НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
Подскажите, пожалуйста. Как узнать свой спец.счет????
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
в том то все и дело, что ничего не пришло.Financier писав:Леля Александровна, в ПО приходит Информационное сообщение
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Друзья, отчитываюсь о проделанной работе по получению №№ счетов по НДС:Леля Александровна писав:в том то все и дело, что ничего не пришло.Financier писав:Леля Александровна, в ПО приходит Информационное сообщение
1. по Печерскому р-ну г. Киева-ничего не получилось.Была в ЦОСе-глухо-никто-ничего не знает. зашла в саму НИ-там давать отказались , т. к. сослались, что должно прийти уведомление в Медок.
2. по Шевченковскому р-ну г. Киева- продиктовали по телефону-238-02-92. Сначала барышня отказывалась, ссылаясь на то, что они этим не занимаются, а потом молодой человек(хотелось бы верить) взял трубку, спросил ЗКПО и продиктовал МФО и № счета.
Теперь буду опять звонить на линию ГНИ, чтобы прислали уже не помню в какой раз этот счет по Печерскому р-ну.
Это мой ответ из другой темы.
По Печерскому р-ну- хочу написать офиц. письмо с запросом о счете.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 85 разів
Леля Александровна писав:Подскажите, пожалуйста. Как узнать свой спец.счет????
Почитайте
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
Подскажите пожалуйста. С февраля по июнь еще работаем по старой схеме ( январской). в плане использования НДС счета? То есть обязательного использования НДС счета по формуле можно не производить? Перечисления контрагенту делаем как обычно одной суммой? Автоматически перечисления контрагенту не будут делиться на сумму для контрагента и сумму на НДС счет? Заранее благодарна.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
Вы не поверите, но платежи даже с июля не будут делиться.finfin писав:Автоматически перечисления контрагенту не будут делиться на сумму для контрагента и сумму на НДС счет? Заранее благодарна.
А на счет формулы - да, пока ее не применяем, а вот оплату НДС за февраль уже будем делать на НДС-счет
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
Огромное спасибо. Я правильно понимаю, для того чтобы оплатить НДС за февраль, нужно будет с основного р/с перебросить средства на счет НДС.?ArinaArina писав:Вы не поверите, но платежи даже с июля не будут делиться.finfin писав:Автоматически перечисления контрагенту не будут делиться на сумму для контрагента и сумму на НДС счет? Заранее благодарна.
А на счет формулы - да, пока ее не применяем, а вот оплату НДС за февраль уже будем делать на НДС-счет
Еще раз спасибо, а то флешка в голове уже переполнена., )))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
да, на сегодняшний день информация такая. Если еще какие новшества и изменения не появятсяfinfin писав:Огромное спасибо. Я правильно понимаю, для того чтобы оплатить НДС за февраль, нужно будет с основного р/с перебросить средства на счет НДС.?ArinaArina писав:Вы не поверите, но платежи даже с июля не будут делиться.finfin писав:Автоматически перечисления контрагенту не будут делиться на сумму для контрагента и сумму на НДС счет? Заранее благодарна.
Еще раз спасибо, а то флешка в голове уже переполнена., )))