Штраф по ПДВ - помогите разобраться

Розділ V ПКУ
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Вроде разобралась, просто у меня в этом году пока никаких "хвостов" нет, поэтому и никаких повидомлень тоже нет.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Тюша писав:Вроде разобралась, просто у меня в этом году пока никаких "хвостов" нет, поэтому и никаких повидомлень тоже нет.
Это хорошо когда хвостиков нету. Вот и у меня все было нормально, ну ничего этого и ожидало ждать. Спасибо Вам за помощь и поддержку

Lubov33333
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Lubov33333 »

Добрый день!Девочки,подскажите,пожайлуста,уже запуталась......
Мне с налоговой пришел штраф за несвоевременную регистр. НН, я оплатила....а дальше,как все правильно оформить в программе 1С Предприятие 8.3????

VSB
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення VSB »

Хочу подать уточненку по НДС. Я правильно понимаю, что доначисленная сумма НДС списывается со спецсчета, а сумма штрафа 3% со счета основного НДС-ного? Если у меня есть на этих счетах средства, мне же не надо туда добрасывать еще?

Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

VSB писав:Хочу подать уточненку по НДС. Я правильно понимаю, что доначисленная сумма НДС списывается со спецсчета, а сумма штрафа 3% со счета основного НДС-ного? Если у меня есть на этих счетах средства, мне же не надо туда добрасывать еще?
не надо

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

VSB писав:Хочу подать уточненку по НДС. Я правильно понимаю, что доначисленная сумма НДС списывается со спецсчета, а сумма штрафа 3% со счета основного НДС-ного? Если у меня есть на этих счетах средства, мне же не надо туда добрасывать еще?
нет, не правильно, до подачи УР доначисленная сумма по декларации и штраф платятся на бюджетный счет, не на электронный. И по данным УР с эл.счета ничего не списывается.

slavkoza
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення slavkoza »

Коллеги! Кто сталкивался- пришло "Повідомлення-Рішення"23 августа про затримку на 90 діб сплати ПДВ .Ссылка на Акт от 06.07.2016г, самого Акта в письме нет. Причем платил я аккуратно и в срок. В Кабинете Платника ДФС тоже все красиво все проплаты видны. Что ЭТО ? Казначество задерживает или "Великий Налоговый Компьютер " дал сбой?

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

slavkoza писав:Коллеги! Кто сталкивался- пришло "Повідомлення-Рішення"23 августа про затримку на 90 діб сплати ПДВ .Ссылка на Акт от 06.07.2016г, самого Акта в письме нет. Причем платил я аккуратно и в срок. В Кабинете Платника ДФС тоже все красиво все проплаты видны. Что ЭТО ? Казначество задерживает или "Великий Налоговый Компьютер " дал сбой?
Отправляйтесь в налоговую и разберитесь на месте.

slavkoza
ЗнатокЗнаток

Повідомлення slavkoza »

А я уже оттуда ! Попросил дать Акт ознакомится- Отмахнулись ,как от назойливой мухи-"пешыте письмо на имяначальника". P.S. Когда будут жечь налоговую ,примчусь на такси ! P.P.S. И это при том ,что я сторонник создания и развития Государственных Институций. Но как сказал Генпрокурор Луценко: "Эту систему реформировать невозможно.ТОЛЬКО НАПАЛМ!"

slavkoza
ЗнатокЗнаток

Повідомлення slavkoza »

Коллеги ! Кто занимался "оскарженням Повідомлення-рішення в АДМІНІСТРАТИВНОМУ порядку " поделитесь опытом или дайте ссылку на сответствующую статью.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”