Электронное администрирование НДС

Розділ V ПКУ
svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

АленаИгоревна писав:Кто денег ждет на эл.счет, у меня только что отобразились. Правда только те, что я вчера отправляла. Те что сегодня утром ушли - еще не попали.
Ураааа, У меня есть деньги.#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

svetabez писав:
АленаИгоревна писав:Кто денег ждет на эл.счет, у меня только что отобразились. Правда только те, что я вчера отправляла. Те что сегодня утром ушли - еще не попали.
Ураааа, У меня есть деньги.#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#
Тоже пришли вчерашние деньги.

vikulka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення vikulka »

Подтвеждаю, деньги пришли))) уже по двум фирмам зарегистрировала накладные!!!

VaVa911
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення VaVa911 »

+1
вчерашние деньги пришли#dance#

Альбина_ее
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 12 разів

Повідомлення Альбина_ее »

Вик@ писав:
Альбина_ее писав:Здравствуйте! Очень нужна помощь, совсем запуталась(( В отчете показала выпсанную н.н. для контрагента и налоговый кредит был для регистрации на счету, теперь стала регистрировать н.н., а мне пишет что нет денег на счете, по отчету списалась сумма ндс выписанной н.н. которую в отчете я показала, но не зарегистрировала. Что делать, как мне ее регистрировать теперь или деньги вернуть на счет?
пополнять счет на сумму налоговой накладной и только потом сможете ее зарегистрировать
Почему у меня списывается налоговый кредит, пополняли специально для регистрации н.н., но после сдачи отчета сумма со счета списалась, а налоговую нужно зарегистрировать. Почему я должна два раза платить на счет за одну и ту же н.н., тем более сумма не маленькая и денег нет. Подскажите, что делать?

vikulka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення vikulka »

Альбина_ее писав:
Вик@ писав:
Альбина_ее писав:Здравствуйте! Очень нужна помощь, совсем запуталась(( В отчете показала выпсанную н.н. для контрагента и налоговый кредит был для регистрации на счету, теперь стала регистрировать н.н., а мне пишет что нет денег на счете, по отчету списалась сумма ндс выписанной н.н. которую в отчете я показала, но не зарегистрировала. Что делать, как мне ее регистрировать теперь или деньги вернуть на счет?
пополнять счет на сумму налоговой накладной и только потом сможете ее зарегистрировать
Почему у меня списывается налоговый кредит, пополняли специально для регистрации н.н., но после сдачи отчета сумма со счета списалась, а налоговую нужно зарегистрировать. Почему я должна два раза платить на счет за одну и ту же н.н., тем более сумма не маленькая и денег нет. Подскажите, что делать?
А Вы уверены, что деньги светились на электронном счету (а не как у большинства дошли туда только 10 минут назад). Потому как еще рановато для налоговой снимать НДС.

valentine
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення valentine »

и у нас появились отправленные вчера утром деньги на ндс-счете. Как мало нам бухгалтерам нужно для счастья...

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

після подачі декларації з незареєстрованими накладними реєстраційний ліміт зменшується на суму пдв таких пн,
подивіться рядок 6 витягу-сума перевищення, потрібно було спочатку пореєструвати пн, потім декларація

Альбина_ее
Мастер
Мастер

vikulka писав:
Альбина_ее писав:
Вик@ писав: пополнять счет на сумму налоговой накладной и только потом сможете ее зарегистрировать
А Вы уверены, что деньги светились на электронном счету (а не как у большинства дошли туда только 10 минут назад). Потому как еще рановато для налоговой снимать НДС.
Да, до этого проверяла, налоговый кредит от поставщика был и я доплатила разницу, просто не зарегистрировала сразу, поскольку покупатель просрочил оплату. По этому в отчете показала и после принятия отчета у меня списалась эта сумма и теперь не могу зарегистрировать н.н.

Альбина_ее
Мастер
Мастер

Nadiy писав:
після подачі декларації з незареєстрованими накладними реєстраційний ліміт зменшується на суму пдв таких пн,
подивіться рядок 6 витягу-сума перевищення, потрібно було спочатку пореєструвати пн, потім декларація
Ого, а что теперь делать, не ужели нельзя никак вернуть или зарегистрировать что бы снова не платить?

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”