Витяг з реєстру податкових накладних

Розділ V ПКУ
29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

А Запыты надо номеровать по-порядку или это не принципиально. Обязательно ли их распечатывать и сохранять?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

29umka11 писав:А Запыты надо номеровать по-порядку или это не принципиально. Обязательно ли их распечатывать и сохранять?
Я запити не роздруковую, тільки відповіді. їх і зберігаю
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

иск
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 585 разів
Подякували: 77 разів

Повідомлення иск »

а де Ви зберігаєте запити?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

иск писав:а де Ви зберігаєте запити?
зі звітністю.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

БизнессБухгалтерия
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення БизнессБухгалтерия »

Подскажите пожалуйста, что-бы отправить Запит обязательно нужно указывать номер нн, дату и т.д.? А если у меня таких данных нет, мне что обзванивать всех контрагентов-поставщиков, брать у них все необходимые данные и только тогда смогу отправить Запит?

Ksucha_b
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення Ksucha_b »

БизнессБухгалтерия писав:Подскажите пожалуйста, что-бы отправить Запит обязательно нужно указывать номер нн, дату и т.д.? А если у меня таких данных нет, мне что обзванивать всех контрагентов-поставщиков, брать у них все необходимые данные и только тогда смогу отправить Запит?
Нет, не обязательно. В запросе нужно поставить крестик в выбранном вами поле:

Х ПН/РК виданы та отриманы платником податку, зареєстровані в ЕРНН

Х отримані

если установить еще и крестик возле " Імпорт документів ПН/РК" то эти НН еще и загрузятся к Вам в программу и не нужно никому звонить

Только, нужно выбрать точную дату, в которой произошла такая регистрация... вот это геморрой ((((

БизнессБухгалтерия
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення БизнессБухгалтерия »

Спасибо, получилось. Просто формировала в ОПЗ, а там ошибка в файле - не проходит проверку структуры, оказалось нужно в первой строчке таблицы просто поставить 1, и тогда все замечательно проходит (может кому пригодится). А вот с датой - это весело - отправлять надо за каждый день?!!

Ksucha_b
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ksucha_b »

БизнессБухгалтерия писав:Спасибо, получилось. Просто формировала в ОПЗ, а там ошибка в файле - не проходит проверку структуры, оказалось нужно в первой строчке таблицы просто поставить 1, и тогда все замечательно проходит (может кому пригодится). А вот с датой - это весело - отправлять надо за каждый день?!!
Не, ну не настолько весело))) Можно установить, рядом интервал до 5 дней. Я, наивная сразу 15 поставила, а неее... максимум, пишет - 5

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Ksucha_b писав:
БизнессБухгалтерия писав:Спасибо, получилось. Просто формировала в ОПЗ, а там ошибка в файле - не проходит проверку структуры, оказалось нужно в первой строчке таблицы просто поставить 1, и тогда все замечательно проходит (может кому пригодится). А вот с датой - это весело - отправлять надо за каждый день?!!
Не, ну не настолько весело))) Можно установить, рядом интервал до 5 дней. Я, наивная сразу 15 поставила, а неее... максимум, пишет - 5
в ОПЗ интервал нельзя выставить, только дату#g_cray#

Ksucha_b
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Ksucha_b »

29umka11 писав:
Ksucha_b писав:
в ОПЗ интервал нельзя выставить, только дату#g_cray#
Странно, форма вроде бы одинаковая... там где написано "за 21.05.15 впродовж 5 днів із зазначеної дати"

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”