Витяг з реєстру податкових накладних
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Я запити не роздруковую, тільки відповіді. їх і зберігаю29umka11 писав:А Запыты надо номеровать по-порядку или это не принципиально. Обязательно ли их распечатывать и сохранять?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Подскажите пожалуйста, что-бы отправить Запит обязательно нужно указывать номер нн, дату и т.д.? А если у меня таких данных нет, мне что обзванивать всех контрагентов-поставщиков, брать у них все необходимые данные и только тогда смогу отправить Запит?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
Нет, не обязательно. В запросе нужно поставить крестик в выбранном вами поле:БизнессБухгалтерия писав:Подскажите пожалуйста, что-бы отправить Запит обязательно нужно указывать номер нн, дату и т.д.? А если у меня таких данных нет, мне что обзванивать всех контрагентов-поставщиков, брать у них все необходимые данные и только тогда смогу отправить Запит?
Х ПН/РК виданы та отриманы платником податку, зареєстровані в ЕРНН
Х отримані
если установить еще и крестик возле " Імпорт документів ПН/РК" то эти НН еще и загрузятся к Вам в программу и не нужно никому звонить
Только, нужно выбрать точную дату, в которой произошла такая регистрация... вот это геморрой ((((
-
- Ученик
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
Спасибо, получилось. Просто формировала в ОПЗ, а там ошибка в файле - не проходит проверку структуры, оказалось нужно в первой строчке таблицы просто поставить 1, и тогда все замечательно проходит (может кому пригодится). А вот с датой - это весело - отправлять надо за каждый день?!!
-
- Знаток
Не, ну не настолько весело))) Можно установить, рядом интервал до 5 дней. Я, наивная сразу 15 поставила, а неее... максимум, пишет - 5БизнессБухгалтерия писав:Спасибо, получилось. Просто формировала в ОПЗ, а там ошибка в файле - не проходит проверку структуры, оказалось нужно в первой строчке таблицы просто поставить 1, и тогда все замечательно проходит (может кому пригодится). А вот с датой - это весело - отправлять надо за каждый день?!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 445 разів
- Подякували: 219 разів
в ОПЗ интервал нельзя выставить, только дату#g_cray#Ksucha_b писав:Не, ну не настолько весело))) Можно установить, рядом интервал до 5 дней. Я, наивная сразу 15 поставила, а неее... максимум, пишет - 5БизнессБухгалтерия писав:Спасибо, получилось. Просто формировала в ОПЗ, а там ошибка в файле - не проходит проверку структуры, оказалось нужно в первой строчке таблицы просто поставить 1, и тогда все замечательно проходит (может кому пригодится). А вот с датой - это весело - отправлять надо за каждый день?!!
-
- Знаток
Странно, форма вроде бы одинаковая... там где написано "за 21.05.15 впродовж 5 днів із зазначеної дати"29umka11 писав:в ОПЗ интервал нельзя выставить, только дату#g_cray#Ksucha_b писав:Не, ну не настолько весело))) Можно установить, рядом интервал до 5 дней. Я, наивная сразу 15 поставила, а неее... максимум, пишет - 5БизнессБухгалтерия писав:Спасибо, получилось. Просто формировала в ОПЗ, а там ошибка в файле - не проходит проверку структуры, оказалось нужно в первой строчке таблицы просто поставить 1, и тогда все замечательно проходит (может кому пригодится). А вот с датой - это весело - отправлять надо за каждый день?!!