Подскажите пожалуйста, когда делаю запит, приходит витяг, но НН от контрагента не подтягивается в МЕДОК. Как НН втянуть в медок из витяга?Ksucha_b писав:Нет, не обязательно. В запросе нужно поставить крестик в выбранном вами поле:БизнессБухгалтерия писав:Подскажите пожалуйста, что-бы отправить Запит обязательно нужно указывать номер нн, дату и т.д.? А если у меня таких данных нет, мне что обзванивать всех контрагентов-поставщиков, брать у них все необходимые данные и только тогда смогу отправить Запит?
Х ПН/РК виданы та отриманы платником податку, зареєстровані в ЕРНН
Х отримані
если установить еще и крестик возле " Імпорт документів ПН/РК" то эти НН еще и загрузятся к Вам в программу и не нужно никому звонить
Только, нужно выбрать точную дату, в которой произошла такая регистрация... вот это геморрой ((((
Витяг з реєстру податкових накладних
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а как Вы его формировали - списком или за опр. дни?ТатьянаАБ писав:Добрый день,скажите,пожалуйста, если пришел вытяг с реестра пустой,значит налоговые поставщиками еще не зарегистрированы? или что то не так делаю??? спасибо.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Не обязательно, может быть глюк. У меня сегодня такое было- точно знаю, что налоговая зарегистрирована, а в вытяге её нет. Вот таки пироги наши горькие.ТатьянаАБ писав:Добрый день,скажите,пожалуйста, если пришел вытяг с реестра пустой,значит налоговые поставщиками еще не зарегистрированы? или что то не так делаю??? спасибо.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
за определенный деньЛюлик писав:а как Вы его формировали - списком или за опр. дни?ТатьянаАБ писав:Добрый день,скажите,пожалуйста, если пришел вытяг с реестра пустой,значит налоговые поставщиками еще не зарегистрированы? или что то не так делаю??? спасибо.
-
- Просвещенный
спасибо.буду ждать(( одна точно зарегистрирована, а в реестре нет((ar4ik писав:Не обязательно, может быть глюк. У меня сегодня такое было- точно знаю, что налоговая зарегистрирована, а в вытяге её нет. Вот таки пироги наши горькие.ТатьянаАБ писав:Добрый день,скажите,пожалуйста, если пришел вытяг с реестра пустой,значит налоговые поставщиками еще не зарегистрированы? или что то не так делаю??? спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Разбиралась вчера с вытягом. Значит если вы ставите галочки о том что хотите получить НН, то обязательно дожмите галочку импортировать документы ( она в конце таблицы). А если вы формируете вытяг по списку как раньше, то пустой он только в том случае, если НН еще не зарегистрированыТатьянаАБ писав:спасибо.буду ждать(( одна точно зарегистрирована, а в реестре нет((ar4ik писав:Не обязательно, может быть глюк. У меня сегодня такое было- точно знаю, что налоговая зарегистрирована, а в вытяге её нет. Вот таки пироги наши горькие.ТатьянаАБ писав:Добрый день,скажите,пожалуйста, если пришел вытяг с реестра пустой,значит налоговые поставщиками еще не зарегистрированы? или что то не так делаю??? спасибо.
-
- Просвещенный
спасибо-Latka- писав:Разбиралась вчера с вытягом. Значит если вы ставите галочки о том что хотите получить НН, то обязательно дожмите галочку импортировать документы ( она в конце таблицы). А если вы формируете вытяг по списку как раньше, то пустой он только в том случае, если НН еще не зарегистрированыТатьянаАБ писав:спасибо.буду ждать(( одна точно зарегистрирована, а в реестре нет((ar4ik писав: Не обязательно, может быть глюк. У меня сегодня такое было- точно знаю, что налоговая зарегистрирована, а в вытяге её нет. Вот таки пироги наши горькие.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
С галочкой, всё верно, а толку-нет-Latka- писав:Разбиралась вчера с вытягом. Значит если вы ставите галочки о том что хотите получить НН, то обязательно дожмите галочку импортировать документы ( она в конце таблицы). А если вы формируете вытяг по списку как раньше, то пустой он только в том случае, если НН еще не зарегистрированыТатьянаАБ писав:спасибо.буду ждать(( одна точно зарегистрирована, а в реестре нет((ar4ik писав: Не обязательно, может быть глюк. У меня сегодня такое было- точно знаю, что налоговая зарегистрирована, а в вытяге её нет. Вот таки пироги наши горькие.