Витяг з реєстру податкових накладних

Розділ V ПКУ
И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

LuDni писав:Подскажите, пожалуйста! в Медке в Запите к ЕРНН нужно вручную запольнять таблицу для налоговых Виданих, или когда поставишь за какой период, само вставит их в реестр?
Нет само не поставит. Это можно сделать из реестра выданных и принятых нн. Открываете его, в закладке выданные нн нажимаете правка - запит стану реестрации в ерпн. тогда вам сформирует по всем нн выданным автоматом. подписываете и отправляете в дфс

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

Уважаемые бухгалтера, помогите разобраться, что я делаю не так в запите из ЕРНН.
Составляю запит:

Х ПН/РК видані та отримані платником податку, зареєстровані в ЕРНН за 30.01.2015
х видані
Х отримані
Витяг приходит пустой. Хотя точно знаю, сама регистрировала 30.01.2015 г. и мне зарегистрировали 30.01.2015 г. НН.
Получается зделать запит только за списком, когда в таблице указываешь № дату НН.
Как тогда получить НН от поставщиков таких как Укртелеком, Киевстар и др., когда нет № и даты НН?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

tatjana_65 писав:Уважаемые бухгалтера, помогите разобраться, что я делаю не так в запите из ЕРНН.
Составляю запит:

Х ПН/РК видані та отримані платником податку, зареєстровані в ЕРНН за 30.01.2015
х видані
Х отримані
Витяг приходит пустой. Хотя точно знаю, сама регистрировала 30.01.2015 г. и мне зарегистрировали 30.01.2015 г. НН.
Получается зделать запит только за списком, когда в таблице указываешь № дату НН.
Как тогда получить НН от поставщиков таких как Укртелеком, Киевстар и др., когда нет № и даты НН?
Внизу нужно ещё поставить Х в "отримати файли документив...", тогда получается, правда не всегда, но приходят.

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

ar4ik писав:
tatjana_65 писав:Уважаемые бухгалтера, помогите разобраться, что я делаю не так в запите из ЕРНН.
Составляю запит:

х видані
Х отримані
Внизу нужно ещё поставить Х в "отримати файли документив...", тогда получается, правда не всегда, но приходят.
А в витяге в таблицах "Отримані" и "Видані" зарегистрированные НН должны указываться? Или таблицы остаются пустыми и может быть прийдет файл документа?

Veterok2015
УченикУченик

Повідомлення Veterok2015 »

Добрый вечер форумчане! Помогите пож. советом, у меня такая ситуация впервые... У метя ТОВ на общих основаниях, 31 декабря 2014 г. была выписана НН на СПД (т.е. она остается у меня и регистрации не подлежит), но я ее не включила в реестр НН и естественно не попала в декларацию по НДС. Что делать, как ее учесть в январе, какие додатки заполнять к декларации по НДС?

Ан-ия
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 544 рази
Подякували: 733 рази

Повідомлення Ан-ия »

Veterok2015 писав:Добрый вечер форумчане! Помогите пож. советом, у меня такая ситуация впервые... У метя ТОВ на общих основаниях, 31 декабря 2014 г. была выписана НН на СПД (т.е. она остается у меня и регистрации не подлежит), но я ее не включила в реестр НН и естественно не попала в декларацию по НДС. Что делать, как ее учесть в январе, какие додатки заполнять к декларации по НДС?
не как вы ее не показали, значит уменшили свои НО.надо подавать уточненку за декабрь и доплачивать ндс

Любознательная
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 2407 разів

Повідомлення Любознательная »

Ан-ия писав:
Veterok2015 писав:Добрый вечер форумчане! Помогите пож. советом, у меня такая ситуация впервые... У метя ТОВ на общих основаниях, 31 декабря 2014 г. была выписана НН на СПД (т.е. она остается у меня и регистрации не подлежит), но я ее не включила в реестр НН и естественно не попала в декларацию по НДС. Что делать, как ее учесть в январе, какие додатки заполнять к декларации по НДС?
не как вы ее не показали, значит уменшили свои НО.надо подавать уточненку за декабрь и доплачивать ндс
Причем, только ОТДЕЛЬНОЙ Уточняющей за январь, с начислением самостоятельно штрафа.
В составе Декларации за январь - физически не выйдет из-за Додатка 5.

LuDni
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення LuDni »

tatjana_65 писав:
ar4ik писав:
Составляю запит:

х видані
Х отримані
А в витяге в таблицах "Отримані" и "Видані" зарегистрированные НН должны указываться? Или таблицы остаются пустыми и может быть прийдет файл документа?

В вытяге в таблицах "Отримані" та "Видані" (если их не заполнять вручную), зарегистрированные НН подтянутся сами, но они подтягиваются по дате регистрации НН. Допустим если Вы ставите:
Х ПН/РК видані та отримані платником податку, зареєстровані в ЕРНН за 30.01.2015 , и указываете за 5 дней, то все НН которые были зарегистрированы в периоде с 30.01.15-05.02.15 подставяться в вытяг сами. Заметьте, подставятся не по дате НН, а именно по дате регистрации НН в ДПС.

Леди М
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення Леди М »

Доброго всем дня! Подскажите , пожалуйста, я не получила от контрагента нн в эл.виде . Как я могу получить сведенья об этой нн?

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Леди М писав:Доброго всем дня! Подскажите , пожалуйста, я не получила от контрагента нн в эл.виде . Как я могу получить сведенья об этой нн?
Делаете запрос о НН и получаете их через него. Только в запросе ставите галочку там где отримати файли документів.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”