Спецрежим НДС с/х

Розділ V ПКУ
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

ДианаДиана писав:потерялось - а в налоговой ничего не знают - сегодня система не корректно работает и все что они могут сказать,,,,,,,,,,,,
Офігеть, я робила "Запит про стан рахунку", то по одному підприємству прийшло 29.07., а поіншому 30.07., але і там і там написано, що рахунок відкритий 29.07, Ви не панікуйте, перечекайте пару днів, я думаю хоча б це наладиться.

ДианаДиана
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ДианаДиана »

я бы тоже сделала запыт - но у меня же нет номера счета - пока только запыт по старому счету сделала и все- остается ждать............

ДианаДиана
ЗнатокЗнаток

LyudMila76 писав:
ДианаДиана писав:потерялось - а в налоговой ничего не знают - сегодня система не корректно работает и все что они могут сказать,,,,,,,,,,,,
Офігеть, я робила "Запит про стан рахунку", то по одному підприємству прийшло 29.07., а поіншому 30.07., але і там і там написано, що рахунок відкритий 29.07, Ви не панікуйте, перечекайте пару днів, я думаю хоча б це наладиться.
добрый день! хочу таки уточнить для чего этот дополнительный счет? если мне нужно зарегистрировать накладную по спецрежиму - какой счет пополнять- старый? - ведь весь входящий ндс идет туда?[/QUOTE]

Нитокрис
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Нитокрис »

ДианаДиана писав:
LyudMila76 писав:
добрый день! хочу таки уточнить для чего этот дополнительный счет? если мне нужно зарегистрировать накладную по спецрежиму - какой счет пополнять- старый? - ведь весь входящий ндс идет туда?
Получила вытяг по новому счету - он полностью дублирует старый, кроме "стан рахунку". На новом 0, на старом 292500, которые были положены в июле.

Нитокрис
Оракул
Оракул

Повідомлення Нитокрис »

Кинула на новый счет 100 грн. Посмотрим, что будет.

ДианаДиана
ЗнатокЗнаток

Нитокрис писав:Кинула на новый счет 100 грн. Посмотрим, что будет.
мне тоже интересно - может сразу на спец НДС перекинут#g_witch#

Нитокрис
Оракул
Оракул

Повідомлення Нитокрис »

ДианаДиана писав:
Отпишусь, если что...

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Нитокрис писав:
ДианаДиана писав:
LyudMila76 писав: Офігеть, я робила "Запит про стан рахунку", то по одному підприємству прийшло 29.07., а поіншому 30.07., але і там і там написано, що рахунок відкритий 29.07, Ви не панікуйте, перечекайте пару днів, я думаю хоча б це наладиться.
добрый день! хочу таки уточнить для чего этот дополнительный счет? если мне нужно зарегистрировать накладную по спецрежиму - какой счет пополнять- старый? - ведь весь входящий ндс идет туда?
Получила вытяг по новому счету - он полностью дублирует старый, кроме "стан рахунку". На новом 0, на старом 292500, которые были положены в июле.
Адский ад!!! Зробила запит по старому рахунку і по новому суми ідентичні#wall#

Нитокрис
Оракул
Оракул

Повідомлення Нитокрис »

Нитокрис писав:
ДианаДиана писав:
Отпишусь, если что...
Зашли 100 грн на новый счет и лимит увеличился тоже. Теперь посмотрим как они спишутся на 2604. Интересно лимит останется прежним?

Casablanka
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 26 разів

Повідомлення Casablanka »

Девочки, а что будет с этими деньгами, которые перечислили в июле на електронный счёт? Как они попадают нам на спец. счёт?

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”