Офігеть, я робила "Запит про стан рахунку", то по одному підприємству прийшло 29.07., а поіншому 30.07., але і там і там написано, що рахунок відкритий 29.07, Ви не панікуйте, перечекайте пару днів, я думаю хоча б це наладиться.ДианаДиана писав:потерялось - а в налоговой ничего не знают - сегодня система не корректно работает и все что они могут сказать,,,,,,,,,,,,
Спецрежим НДС с/х
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 2 рази
я бы тоже сделала запыт - но у меня же нет номера счета - пока только запыт по старому счету сделала и все- остается ждать............
-
- Знаток
добрый день! хочу таки уточнить для чего этот дополнительный счет? если мне нужно зарегистрировать накладную по спецрежиму - какой счет пополнять- старый? - ведь весь входящий ндс идет туда?[/QUOTE]LyudMila76 писав:Офігеть, я робила "Запит про стан рахунку", то по одному підприємству прийшло 29.07., а поіншому 30.07., але і там і там написано, що рахунок відкритий 29.07, Ви не панікуйте, перечекайте пару днів, я думаю хоча б це наладиться.ДианаДиана писав:потерялось - а в налоговой ничего не знают - сегодня система не корректно работает и все что они могут сказать,,,,,,,,,,,,
-
- Оракул
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 14 разів
Получила вытяг по новому счету - он полностью дублирует старый, кроме "стан рахунку". На новом 0, на старом 292500, которые были положены в июле.ДианаДиана писав:добрый день! хочу таки уточнить для чего этот дополнительный счет? если мне нужно зарегистрировать накладную по спецрежиму - какой счет пополнять- старый? - ведь весь входящий ндс идет туда?LyudMila76 писав:Офігеть, я робила "Запит про стан рахунку", то по одному підприємству прийшло 29.07., а поіншому 30.07., але і там і там написано, що рахунок відкритий 29.07, Ви не панікуйте, перечекайте пару днів, я думаю хоча б це наладиться.ДианаДиана писав:потерялось - а в налоговой ничего не знают - сегодня система не корректно работает и все что они могут сказать,,,,,,,,,,,,
-
- Знаток
мне тоже интересно - может сразу на спец НДС перекинут#g_witch#Нитокрис писав:Кинула на новый счет 100 грн. Посмотрим, что будет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Адский ад!!! Зробила запит по старому рахунку і по новому суми ідентичні#wall#Нитокрис писав:Получила вытяг по новому счету - он полностью дублирует старый, кроме "стан рахунку". На новом 0, на старом 292500, которые были положены в июле.ДианаДиана писав:добрый день! хочу таки уточнить для чего этот дополнительный счет? если мне нужно зарегистрировать накладную по спецрежиму - какой счет пополнять- старый? - ведь весь входящий ндс идет туда?LyudMila76 писав: Офігеть, я робила "Запит про стан рахунку", то по одному підприємству прийшло 29.07., а поіншому 30.07., але і там і там написано, що рахунок відкритий 29.07, Ви не панікуйте, перечекайте пару днів, я думаю хоча б це наладиться.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 14 разів
Зашли 100 грн на новый счет и лимит увеличился тоже. Теперь посмотрим как они спишутся на 2604. Интересно лимит останется прежним?Нитокрис писав:Отпишусь, если что...ДианаДиана писав:мне тоже интересно - может сразу на спец НДС перекинут#g_witch#Нитокрис писав:Кинула на новый счет 100 грн. Посмотрим, что будет.
-
- Профи
- Дякував (ла): 26 разів
Девочки, а что будет с этими деньгами, которые перечислили в июле на електронный счёт? Как они попадают нам на спец. счёт?