не , ну у меня тоже можно слать до бесконечности .но данные вытяга может приходят только с первого запросаЕлена_П писав:А у меня Медок позволяет много раз такие запросы отправлять.Жорик писав:медок 1 раз в день позволяет.Камила писав: а ведь можно же несколько раз тот запрос слать ? или результат будет один?
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
Камила
- Гений

- Дякував (ла): 246 разів
- Подякували: 63 рази
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
А я так поняла что казначейские счета - это и есть электронный счет по НДС, он же в казначействе открыт?Люлик писав:это как понимать? А то, что перед этим они говорили по итогам февраля сумму перечислять на спец. счет? или это уже не действует?!@Лиса писав:только что дозвонилась на ГЛ сказали, только на казначейские счета платить@Лиса писав:А все таки куда платить на казначейский счет или на старый???? Позвонила в консультацию свою (г. Чернигов) сказали что вовремя тестового режима можно пополнять счет в казначействе, а платить куда спрашивайте у своего инспектора #wall# #wall# а к инспектору дозвонится не могу
Да уж запутали налоговики нас в трех соснах, это уже как в том фильме, сдается мне что намечается крупный шухер#hunter#
- Елена_П
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Не знаю мне приходили ответы на мои запросы в течение нескольких минут, правда денег своих я так и не вижу пока(Камила писав:не , ну у меня тоже можно слать до бесконечности .но данные вытяга может приходят только с первого запросаЕлена_П писав:А у меня Медок позволяет много раз такие запросы отправлять.Жорик писав: медок 1 раз в день позволяет.?
Решила не злоупотреблять запросами, а то вдруг меня Медок за такую наглость забанит #g_crazy# (шутка)
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
получатель ваше предприятие и его окпоnatalisa писав:А кто подскажет как заполнить платёжку
Кого писать в получатель и его окпо. И как всё таки в назначении писать как раньше
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
В Черниговскую налоговую можно звонить только поприкалываться. Я, когда мне не пришло уведомление про открытие счёта, пыталась его выяснить по телефонам в налоговой. Три разых человека мне отвечали- а чего вы сюда звоните, звоните в казначейство, а одна выдала перл- это же ваш счёт, вы и открывайте. С такими проффесионалами лучше не советоваться.@Лиса писав:только что дозвонилась на ГЛ сказали, только на казначейские счета платить@Лиса писав:А все таки куда платить на казначейский счет или на старый???? Позвонила в консультацию свою (г. Чернигов) сказали что вовремя тестового режима можно пополнять счет в казначействе, а платить куда спрашивайте у своего инспектора #wall# #wall# а к инспектору дозвонится не могу
-
natalisa
- Оракул

- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
А в назначении писать как раньше или как здесьЛюлик писав:получатель ваше предприятие и его окпоnatalisa писав:А кто подскажет как заполнить платёжку
Кого писать в получатель и его окпо. И как всё таки в назначении писать как раньше
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
все пишут по -разному, одни как раньше, другие по-новомуnatalisa писав:А в назначении писать как раньше или как здесьЛюлик писав:получатель ваше предприятие и его окпоnatalisa писав:А кто подскажет как заполнить платёжку
-
mila13
- Мудрец

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 14 разів
Я формирую запрос в ОПЗ, отправляю через Сонату столько раз сколько хочу. Всегда приходят ответыЕлена_П писав:Не знаю мне приходили ответы на мои запросы в течение нескольких минут, правда денег своих я так и не вижу пока(Камила писав:не , ну у меня тоже можно слать до бесконечности .но данные вытяга может приходят только с первого запросаЕлена_П писав: А у меня Медок позволяет много раз такие запросы отправлять.?
Решила не злоупотреблять запросами, а то вдруг меня Медок за такую наглость забанит #g_crazy# (шутка)
-
Жорик
- Оракул

- Дякував (ла): 114 разів
- Подякували: 249 разів
Ну ненаю, специально открыл посмотреть запит.Камила писав:не , ну у меня тоже можно слать до бесконечности .но данные вытяга может приходят только с первого запросаЕлена_П писав:А у меня Медок позволяет много раз такие запросы отправлять.Жорик писав: медок 1 раз в день позволяет.?
"Запит 1 №
1 - верхний регистр, типо смотреть сноску.
Від одного суб"єкта господарювання приймається один запит на добу.
А как влияют последующие запросы на последующие вытяги, даже вникать не хочу.