Спецрежим НДС с/х
-
- Знаток
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 2 рази
коллеги - у меня другой вопрос теперь - как оплатить обязательства за июль?- если все деньги сразу день в день списываются на спецсчет- как казначейство будет списывать обязательства по декларации после 20 числа- ведь деньги уже на спецсчете???!!!
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 21 раз
ДианаДиана писав:коллеги - у меня другой вопрос теперь - как оплатить обязательства за июль?- если все деньги сразу день в день списываются на спецсчет- как казначейство будет списывать обязательства по декларации после 20 числа- ведь деньги уже на спецсчете???!!!
Я думаю, что это будет в счёт Тех денег какие уже перечисленные, а если не будет хватать - тогда пополнять новый ел.счёт до не достающей суммы
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 21 раз
Татьяна 85 писав:Добрый день, подскажите, начинаем выдавать продукцию в счет арендной платы, можно оформить одну итоговую налоговую накладную за месяц как на неплательщика, или стоит выписывать на каждого пайщика отдельно? Спасибо.
Я Обычно выписываю общую как не плат. НДС а в расходной указываю "Згідно відомості на Орендну плату "
колеги , в журнале Баланс агро напечатали , что на ел счетах сельхозпроизводителей учитываются значительные сумы НДС перечисленые за июль, чтобы их вернуть надо подать вместе с общей декларацией за июль приложение 4 и вытребовать возврат средств на текущий счет. Как вы думаете когда вернутся эти деньги , и как по итогам спецдекларации за июль их перечислить на спецсчет
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Пытаюсь зарегистрировать НН. Отправила сумму на эл.счет, сумма через 2 часа вернулась обратно на 2604. Формирую вытяг, суммы нет. Как быть с регистрацией НН, лимита не хватает... У кого-то было такое?
-
- Гений
- Дякував (ла): 218 разів
- Подякували: 139 разів
Только что проделала то же самое. не знаю, поступила ли сумма на спецсчет, но НН зарегистрировалась. Эл.счет пополняла в 10 часов утра.ЛиндаZP писав:Пытаюсь зарегистрировать НН. Отправила сумму на эл.счет, сумма через 2 часа вернулась обратно на 2604. Формирую вытяг, суммы нет. Как быть с регистрацией НН, лимита не хватает... У кого-то было такое?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
И мне уже зачислилась по вытягу. Но строка 5 мне не ясна... Из чего она состоит? Сумма пополнения по июлю у меня значно больше...Татьяна Т. писав:Только что проделала то же самое. не знаю, поступила ли сумма на спецсчет, но НН зарегистрировалась. Эл.счет пополняла в 10 часов утра.ЛиндаZP писав:Пытаюсь зарегистрировать НН. Отправила сумму на эл.счет, сумма через 2 часа вернулась обратно на 2604. Формирую вытяг, суммы нет. Как быть с регистрацией НН, лимита не хватает... У кого-то было такое?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 6 разів
петрович писав:колеги , в журнале Баланс агро напечатали , что на ел счетах сельхозпроизводителей учитываются значительные сумы НДС перечисленые за июль, чтобы их вернуть надо подать вместе с общей декларацией за июль приложение 4 и вытребовать возврат средств на текущий счет. Как вы думаете когда вернутся эти деньги , и как по итогам спецдекларации за июль их перечислить на спецсчет
Не могли бы Вы выложить эту статью. Заранее спасибо!
-
- Гений
- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 120 разів
Доброго дня ! може допоможе : на мій погляд це відносини ?Alla_L писав:Алька@@@@ писав:подскажите, кто знает, - как сейчас правильно заполнить НН на выдачу Орендной платы, - заполнить как Не плат. НДС и ИНН -100000000000 (исправьте меня, если что-то не так понимаю...)
Мы так тоже делаем