Ну Вы же наверное посредник?
А тут импортировали, НН зарегистрировали и все..... А дели-то куда? Да привезли, налоги заплатили и уничтожили(шутка). Нам бы лишь налоги платить при импорте, а дале никуда, Вы что. Токо налоги.
Письмо из налоговой (импортный товар)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Мы таки посредники , вы правы ... Прошу меня простить , но перечитавши тему с самого начала , нигде не увидела , что они (в смысле , вопрошающие) - импортеры ...ЕленаС. писав:Ну Вы же наверное посредник?
А тут импортировали, НН зарегистрировали и все..... А дели-то куда? Да привезли, налоги заплатили и уничтожили(шутка). Нам бы лишь налоги платить при импорте, а дале никуда, Вы что. Токо налоги.
-
- Светоч Мысли
Тут самое главное что купили, а дальше не продали.Королева в пальто писав:Мы таки посредники , вы правы ... Прошу меня простить , но перечитавши тему с самого начала , нигде не увидела , что они (в смысле , вопрошающие) - импортеры ...ЕленаС. писав:Ну Вы же наверное посредник?
В самом начале:
"Добрый день. .........Вообщем мы являемся конечным потребителем импорта. Ну и что!! Теперь в налоговую надо носить отчет, а что я делаю с товаром? Кто с таким уже сталкивался???"
Отсюда и все выводы и предположения. И мой рассказ "Зачем они нам?" - документы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
А ежели туалетную бумагу импортировали, ну и использовали по назначению, что тоже будут спрашивать куда дели??????Написать обьяснительную...ой ..нимогу...#rolf# #rolf# #rolf#ЕленаС. писав:Тут самое главное что купили, а дальше не продали.Королева в пальто писав:Мы таки посредники , вы правы ... Прошу меня простить , но перечитавши тему с самого начала , нигде не увидела , что они (в смысле , вопрошающие) - импортеры ...ЕленаС. писав:Ну Вы же наверное посредник?
В самом начале:
"Добрый день. .........Вообщем мы являемся конечным потребителем импорта. Ну и что!! Теперь в налоговую надо носить отчет, а что я делаю с товаром? Кто с таким уже сталкивался???"
Отсюда и все выводы и предположения. И мой рассказ "Зачем они нам?" - документы.
-
- Светоч Мысли
Так они же не знают, что делать с объяснительной, в том то и дело.Дашка писав:А ежели туалетную бумагу импортировали, ну и использовали по назначению, что тоже будут спрашивать куда дели??????Написать обьяснительную...ой ..нимогу...#rolf# #rolf# #rolf#ЕленаС. писав:Тут самое главное что купили, а дальше не продали.Королева в пальто писав: Мы таки посредники , вы правы ... Прошу меня простить , но перечитавши тему с самого начала , нигде не увидела , что они (в смысле , вопрошающие) - импортеры ...
В самом начале:
-
- Оракул
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 110 разів
Далеко не впервой такое слышу.
Даже странно, что вы, ребят, все удивились #blush#
Вы показали налоговый кредит с кодами, они хотят видеть Ваши обязательства с этими же кодами.
Рассказывали случай с закупкой холодильного оборудования -
Пришлось вести налогового милиционера на склад, и показывать это самое оборудование - подключённое и работающее.
А ещё был смешной случай с испортившимися и, соответственно, не проданными бананами.
#g_crazy# #g_cray#
Вы показали налоговый кредит с кодами, они хотят видеть Ваши обязательства с этими же кодами.
Пришлось вести налогового милиционера на склад, и показывать это самое оборудование - подключённое и работающее.
А ещё был смешной случай с испортившимися и, соответственно, не проданными бананами.
#g_crazy# #g_cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Размечталась: Написали объяснительную, отксерили ГТД, приложили (приклеили, прилепили...) бананы (те, которые того...) и все сдали в канцелярию!!!!!Татка в тапках писав:Далеко не впервой такое слышу.
#g_crazy# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Дашка писав: А ежели туалетную бумагу импортировали, ну и использовали по назначению, что тоже будут спрашивать куда дели??????Написать обьяснительную...ой ..нимогу...#rolf# #rolf# #rolf#
Ну почему ... Можно , например , в таком ключе - «Проблемы транспортировки низкомолекулярных соединений водорода, контейнерами ячеистой структуры» (Носить решетом воду) ... или "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов” (дуракам закон не писан) ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Висите себе на дереве спокойно и ничего не ждите, а то точно дождетесь..#g_haha#luga11 писав:я в шоке!в октябре мы впервые импортировали товар. теперь вот думаю- к чему готовиться? и это при том что заплатили НДС при ввозе?
Для понимания: посмотрите аватарку luga11
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
У меня вообще только импорт,-так что, пора вооружаться веревкой с мылом?Мало того ,что Валера покоя не дает,никак в покое не оставляет,так уже и налоговая "хватает мертвой хваткой " имп.-ов?Королева в пальто писав:Да , действительно ... У меня тоже импорт туда - сюда бегает , а писем мне не пишут ... Это же нарушение прав человека !!! #g_haha#офигевшая писав:У меня тоже импорт "пробегал" на нехилую сумму. Почему ко мне никто не ломиться из аудита???? Безобразие!!!!ЕленаС. писав: Отдел АУДИТА.