Это вы мне в укор или Миколi Яновичу & Кo.натка77 писав:У нас 70%-неплательщики, и цыфра неуклонно растет!!! Вы думаете нам дадут работать? То что официально отменили, еще не значит, что так и будет!!!popen писав:Дык с 01.07.12...натка77 писав:Когда отменили?
Проверка по импортному НДС
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Тогда, блин, не отвертеться. Фото придется делать (формат не уточняли#blush# ), договора аренды требуют - придется давать. Ну и первичку - Выписки - расх накл - нал накл. Выбора нетнатка77 писав: Запрос письменный
Это я к тому, что эта норма врядли о чем-то говорит. Убеждена, что очень скоро будет что-то дополнено или разъяснено не в нашу пользу.popen писав:Это вы мне в укор или Миколi Яновичу & Кo.натка77 писав:У нас 70%-неплательщики, и цыфра неуклонно растет!!! Вы думаете нам дадут работать? То что официально отменили, еще не значит, что так и будет!!!popen писав: Дык с 01.07.12...
Общались с братьями по несчастью, так они говрили, что у них это все закончилось тем, что налоговики приехали и пересчитали склад!!! А этого так не хочется!Лапа писав:Тогда, блин, не отвертеться. Фото придется делать (формат не уточняли#blush# ), договора аренды требуют - придется давать. Ну и первичку - Выписки - расх накл - нал накл. Выбора нетнатка77 писав: Запрос письменный
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
А запрос правильно оформлен?натка77 писав:Общались с братьями по несчастью, так они говрили, что у них это все закончилось тем, что налоговики приехали и пересчитали склад!!! А этого так не хочется!Лапа писав:Тогда, блин, не отвертеться. Фото придется делать (формат не уточняли#blush# ), договора аренды требуют - придется давать. Ну и первичку - Выписки - расх накл - нал накл. Выбора нетнатка77 писав: Запрос письменный
Последнее время налоговая милиция стала раздавать запросы без бланка и без печати.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Эх, мил человек, не для того государство вводило эти коды УКТ в налоговую накладную, а сейчас грозятся ещё и ГТД со всеми реквизитами обязать туда вписывать, чтобы на уровне Вашего предприятия вся эта цепочка обрывалась. Фискалить не даёте, потому Вам и постараются пришить минимизацию и бестоварность сделок. Это я не язвлю, это я делюсь опытом и сочувствую.натка77 писав:Это я к тому, что эта норма врядли о чем-то говорит. Убеждена, что очень скоро будет что-то дополнено или разъяснено не в нашу пользу.popen писав:Это вы мне в укор или Миколi Яновичу & Кo.натка77 писав: У нас 70%-неплательщики, и цыфра неуклонно растет!!! Вы думаете нам дадут работать? То что официально отменили, еще не значит, что так и будет!!!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 25 разів
что-то я не совсем поняла, (у меня тоже торговля импортным товаром, покупатели физлица) какое имеет отношение кому вы это все продаете, если в реестре видно кто покупатель (конечный потребитель не платедьщик НДС, код 02).
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
НДС свидетельства Вас не могут лишит так как вы ИМПОРТЕР. Нормы которые были 50%- влияло когда-то только на реестрирующихся, а не уже действующих НДС-ков. Дело в том что налоговая на данный момент хочет контролировать таможню... а так как вы не реестрируете НН то естественно они хотят подтверждения... Мы ипортеры тоже пару месяцев подвергались налоговым"запросам".... сказали если надо еще будут тревожить.... но это такое....По поводу документов опт считаеться с 3шт едениц товара, если вы просто продавали "простым людям" то могут возникнуть проблемы....если ФЛ-П то желательно помимо счетов, расходок и НН в 2х экземплярах еще и договора сэтими ФЛ-П-ми.....По поводу "фоток склада" это конечно новшество!!!! а вопрос.... вы предоставлять документы инспектору должны или в налоговую милицию?