SOS. Сервер ГНАУ в Киеве

Розділ V ПКУ
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Wera писав:
Натапочка писав:Я звонила в налоговую, мне сказали, что на флешке будут принимать только 20 числа! Завтра не хотят! Вот и капец! а 20-го будет смертоубийство!
Сегодня сдала декларацию НДС на флешке В Печерскую налоговую. Всё там принимают, хотя у меня тоже электронная отчётность. Так что смело идите завтра сдавать.
Вопрос для меня в другом.Я поеду отвозить в ручную, у меня вдруг примут, а позже придет квитанция, что принято по электронке.По идее, что раньше принято-то и зачтется, но как-то "стремно".

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Мудрец, сегодня-это когда? 16.06.11? Не хорошо обманывать и обнадеживать людей! Сервер не работает у них до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторяю для Наталочки. Сегодня, 16.06.11 в 9:00 я отослал НДС (5 файлов). В 9:01 я получил "повідомлення" (5 файлов).
Вы ощущаете разницу между : "Повідомлення", "Квітанция №1", "Квітанція №2" ???

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

16 червня 2011 | Прес-служба ДПА України
Податкова звітність, надіслана платниками 14-16 червня, вважатиметься наданою без порушення граничного терміну подання

Через аварійне відключення електроживлення 14 – 15 червня 2011 року було призупинено роботу обладнання „Інформаційного порталу органів ДПС України” щодо приймання податкової звітності в електронному вигляді. Наразі триває його відновлення.

У зв’язку з цим, податкова звітність, надіслана платниками податків в електронному вигляді протягом 14-16 червня, буде оброблена після відновлення роботи системи.

Така звітність буде вважатись наданою до ОДПС без порушення граничного терміну подання.

Натапочка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Натапочка »

popen писав:
Мудрец, сегодня-это когда? 16.06.11? Не хорошо обманывать и обнадеживать людей! Сервер не работает у них до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повторяю для Наталочки. Сегодня, 16.06.11 в 9:00 я отослал НДС (5 файлов). В 9:01 я получил "повідомлення" (5 файлов).
Ощущаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только кого вы удивили этим "уведомлением"?????????? Оно всем пришло! Вопрос, что дальше?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Натапочка писав:
popen писав:
Ощущаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только кого вы удивили этим "уведомлением"?????????? Оно всем пришло! Вопрос, что дальше?
Ну, слава Богу, я вас не удивил! Тогда какого лешего вы меня обвинили во лжи??? ..."Не хорошо обманывать и обнадеживать людей!"...
Что делать дальше? Нужно раззуть глазки и почитать то, что я привёл выше (с сайта ГНАУ).

Натапочка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Натапочка »

popen писав:
Натапочка писав:
popen писав: Повторяю для Наталочки. Сегодня, 16.06.11 в 9:00 я отослал НДС (5 файлов). В 9:01 я получил "повідомлення" (5 файлов).
Ну, слава Богу, я вас не удивил! Тогда какого лешего вы меня обвинили во лжи??? ..."Не хорошо обманывать и обнадеживать людей!"...
Что делать дальше? Нужно раззуть глазки и почитать то, что я привёл выше (с сайта ГНАУ).
Да вы бы чем то новым удивили!=d> Про сайт ГНАУ понятно и так............

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Друзья, вы чего ссоритесь и обижаете друг друга.
Нам надо для себя решить вопрос: ехать и сдавать в ручную или ждать квитанции неизвестно когда?А вдруг что-то не так сложилось в деке с приложениями, и придет кв. о непринятии.
Вот вопрос, а вы "глупостями" забиваете пространство.
Начерное у всех сдают нервы от "этих уродов", но давайте же уважать и внимательно читать мнения других.
Удачи

Натапочка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Натапочка »

popen писав:
Тюша писав:
popen писав: Отправил сегодня в 9:00 НДС. Пришли только "повідомлення"...
повидомлення я получила еще 14.06.2011 и все.На сайте "бест-звита"-висит информация, про то что сервер ГНАУ не работает,и отчеты не принимаются.
Я никогда не сбрасывала на дискету отчеты из "бест-Звита", только отправляла по почте,Кто знает, как сбросить на диск отчеты , для того, чтобы "вручную" отвести в ГНИ?
Они уже подписаны и зашифрованы?
Тогда меню: Звитнисть-документы на пидпис., выделяете каждый док-т, Меню: Документ-зберегты на диску.
Если вы сохраните на флешку подписанные и зашифрованные и т.д.( по разному называется в Бест Звит или ОПЗ), они у вас в налоговой не откроются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно нести просто сформированные, без подписей и шифрования. Если уже отправленные хотите нести, то скопируйте их в этом же периоде и сразу сохраняйте на флешку.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Popen »

Ура! Сегодня в 5:37 пришли квитанции №1 !!! Отправлял 16.06.11 в 9:00)

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”