Запоздавшие налоговые накладные
Поздравляю! Далеко не каждому это удается. Если можно, бросьте заявление на мой ящик belyaeva13111971@rambler.ru/. Заранее спасибо.
Ирочка, очень рада за Вас. Вот так и надо добиваться своих прав. Будьте добры, скиньте, пожалуйста, на мой адресок ваше исковое, спасибо
syv2005@mail.ru
syv2005@mail.ru
Всем здравствуйте! Ира Вы молодец! сбросте пожалуйста исковое заявление taska@ukr.net. Дорогие бухгалтера может кто-то уже получил исковое поделитесь пожалуйста.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень актуально! сбросьте иск на "solomon_busk@mail.ru"Ирина Ткаченко писав:Сегодня выиграла суд. Налоговая не признала Декларацию по НДС налоговой отчетностью за декабрь 2009г., т.к. были включены налоговые накладные за декабрь 2007г. Налоговая ссылалась на п.2 распоряжения № 1120-р. Если кому интересно могу сбросить исковое заявление.
-
- Профи
- Дякував (ла): 10 разів
как раз сейчас сижу пишу) мне бы тоже хотелось получить, кто может скиньте пожалуйста сюда: marshall.safronova@yandex.ru
Поздравляю Вас с победой! сбросте пожалуйста на адрес 777margaritka@bigmir.net Заранее спасибо.Ирина Ткаченко писав:Сегодня выиграла суд. Налоговая не признала Декларацию по НДС налоговой отчетностью за декабрь 2009г., т.к. были включены налоговые накладные за декабрь 2007г. Налоговая ссылалась на п.2 распоряжения № 1120-р. Если кому интересно могу сбросить исковое заявление.
Огромные поздравления! Восхищена смелостью и желанием бороться!Ирина Ткаченко писав:Сегодня выиграла суд. Налоговая не признала Декларацию по НДС налоговой отчетностью за декабрь 2009г., т.к. были включены налоговые накладные за декабрь 2007г. Налоговая ссылалась на п.2 распоряжения № 1120-р. Если кому интересно могу сбросить исковое заявление.
Если можно, вышлите исковое на portal123@i.ua
А нельзя сканкопию выложить, а то мы достали, наверное, просьбами?
Заранее спасибочки!!!