якщо вам податкова підтвердить ПК за 01/2011, то я хочу до вашої податкової. я впевнена, що не підтвердить , а ПЗ дорахує#g_witch#ннннн писав:Скажите,пожалуйста. Если при проверке нам за январь 2011 года насчитают НО подтвердит ли налоговая НК за этот же месяц? 1095 дней еще не прошло,но 365 уже прошло. Ни у кого такого опыта не было?
Потерян ли налоговый кредит
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
А если это ошибка была и ошибка состояла в неправильной дате, неправильном номере, неправильном контрагенте и не правильной сумме. И что теперь не исправлять?svitlass писав:я думаю зняти можете, а замінити - ні /365 днів/Елена_71 писав:У меня такой вопрос. Хочу уточнить январь 2011, снять НК (как оказалось, налоговая накладная не могла быть использована), и хотелось бы заменить ее другой налоговой накладной, выписанной в этом же периоде (январь 2011). Я могу так сделать или нет?
-
- Светоч Мысли
пробуйте, ваше правоЕленаС. писав:А если это ошибка была и ошибка состояла в неправильной дате, неправильном номере, неправильном контрагенте и не правильной сумме. И что теперь не исправлять?svitlass писав:я думаю зняти можете, а замінити - ні /365 днів/Елена_71 писав:У меня такой вопрос. Хочу уточнить январь 2011, снять НК (как оказалось, налоговая накладная не могла быть использована), и хотелось бы заменить ее другой налоговой накладной, выписанной в этом же периоде (январь 2011). Я могу так сделать или нет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Почему право - это обязанность правильно составлять, платить налоги и если найдена ошибка ее исправить.svitlass писав:пробуйте, ваше правоЕленаС. писав:А если это ошибка была и ошибка состояла в неправильной дате, неправильном номере, неправильном контрагенте и не правильной сумме. И что теперь не исправлять?svitlass писав: я думаю зняти можете, а замінити - ні /365 днів/
-
- Светоч Мысли
Ви хочете зняти помилкову ПН з ПК, а провести іншу ПН по іншому контрагенту? що тут не діє 365 днів?
Добрый день! Поставщик не выписал н/н в октябре 2011 года, забыл. Он может выписать н/н теперешней датой или нет? А мы включить в кредит? Подскажите пожалуйста
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
а на основании чего он собирается выписывать НН теперешней датой? пусть подает уточненку за октябрь 2011 года, платит штраф, пеню, выписывает Вам НН по первому событию (октябрем 2011 года), а Вы ее включите как полученную с опозданием в отчет за сентябрьdjghjc писав:Добрый день! Поставщик не выписал н/н в октябре 2011 года, забыл. Он может выписать н/н теперешней датой или нет? А мы включить в кредит? Подскажите пожалуйста
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 19 разів
Налоговая настаивает,что п.102 касается только налогового обязательства. Может вы знаете еще какие-нибудь бреши в налоговом законодательстве связанные с 1095 днями?Evelina писав:У разі якщо у майбутніх податкових періодах (з урахуванням строків давності, визначених ст. 102 Податкового кодексу) платник податків самостійно виявляє помилки, що містяться у раніше поданій ним декларації, він зобов'язаний надіслати уточнюючий розрахунок до такої декларації за формою, встановленою на дату подання уточнюючого розрахунку.
В ст.102 речь идет именно о сроке 1095 дней. Вы должны настаивать на своем праве (обязанности) исправить ошибку. Там ни слова нет о том, что это касается только налоговых обязательств.