Звонок из налоговой по НДС

Розділ V ПКУ
nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Почему бы Вам не проигнорировать?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Отключат электронку. Как пить дать отключат.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Вводили электронку, плакали, отключают, плачете.
Почему никто из вас не пожалуется в прокуратуру?
Потому, что когда вас имеют, вы думаете
сейчас я потерплю, меня быстренько отимеют и дальше будет опять все хорошо,
а если начну качать права, то меня будут иметь хором всей карательной системой.
А вам засаживают с каждым днем все глубже и глубже...
терпите дальше!
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я не плакала когда вводили. Я перешла на нее еще лет 5 назад, одна из первых. Просто мне периодически ее отключали. Жаловалась, письма везде писала (даже имея учредителя депутата, правда местных советов носила письма в главную налоговую на Львовскую площадь). Прокуратура ответила, что состава преступления нет, что то в этом роде... причем это было еще до Януковича.

Banti
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Banti »

У меня ситуация совсем странная. Звонок из налоговой: якобы у нашего поставщика была проверка, и по итогам в январе 2012 удалили из реестра НН, на основании того , что поставщик не смог подтвердить происхождение товара. Назвали сумму и число. Предложили на выбор 3 варианта: 1. мы сами делаем коригування к декларации по НДС ( соответсвенно корректируеи и декларацию о прибыли), уменьшаем НК, платим всё скопом со штрафом 2. К нам приходит проверка, сама снимает НК и соответсвенно штраф. 3. Приходите в налоговую и доказывайте.
Проверяю январские НН+ПН, а у меня нет и близко НН на такую сумму, проверяю за весь январь и февраль - нету, даже если все вместе сложить нету!
Звоню поставщику, факт проверки подтверждают, но ни одной НН с реестра не снимали, акт поверки практически без нарушений.
Ладно, звоню в налоговую заст начальника , обьясняю ситуацию, и говорю, что беру все свои "пасочки" по данному контрагенту и шурую к вам доказывать по 3 варианту, на что мне ответили дословно " Можете не ехать я даже смотреть ваши док-ты не буду. Если не сделаете корректировку мы к вам сами приедем". Прошу назвать номера НН и числа, говорят сами проверяйте.
Что это? Как реагировать?

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

nachfin писав:Почему бы Вам не проигнорировать?
Проигнорировала

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Banti писав: Предложили на выбор 3 варианта:
1. мы сами делаем коригування к декларации по НДС ( соответсвенно корректируеи и декларацию о прибыли), уменьшаем НК, платим всё скопом со штрафом
2. К нам приходит проверка, сама снимает НК и соответсвенно штраф.
3. Приходите в налоговую и доказывайте.
...
" Можете не ехать я даже смотреть ваши док-ты не буду. Если не сделаете корректировку мы к вам сами приедем". Прошу назвать номера НН и числа, говорят сами проверяйте.
Поскольку 3й вариант они отбрасывают сами, а по 1му Вам корректировать нечего, что Вам остается?
Причем, прийдет ли еще не известно и что снимать будет, опять же вопрос.
На форуме куча вопросов типа:
тогда-то меня попросила налоговая переделать, а как теперь, потому что они меня теперь еще и за это...

Banti
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Banti »

nachfin писав:
Banti писав: Предложили на выбор 3 варианта:
1. мы сами делаем коригування к декларации по НДС ( соответсвенно корректируеи и декларацию о прибыли), уменьшаем НК, платим всё скопом со штрафом
2. К нам приходит проверка, сама снимает НК и соответсвенно штраф.
3. Приходите в налоговую и доказывайте.
...
" Можете не ехать я даже смотреть ваши док-ты не буду. Если не сделаете корректировку мы к вам сами приедем". Прошу назвать номера НН и числа, говорят сами проверяйте.
Поскольку 3й вариант они отбрасывают сами, а по 1му Вам корректировать нечего, что Вам остается?

Да как-то не хочется проверку у себя видеть. У каждого " рыльце в пушку"

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Banti писав: Да как-то не хочется проверку у себя видеть. У каждого " рыльце в пушку"
Понимаю, но не у каждого, а у т.н. "налоговых ям".

svetik221970
УченикУченик

Повідомлення svetik221970 »

Классно! Насобирают сейчас деньжат,а потом Азаров скажет "мы же закрыли все дырки,которые сделала предыдущая власть..навели порядок с налогами..особенно с НДС"..Маразм крепчает..Скоро будем свои деньги приносить из дома для наших "слуг народа" на их ВЫБОРЫ...

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”