Привожу Вам дословно ответ:Любознательная писав:1. Вы посылали официальный письменный запрос?Олег Лысенко писав:А если налоговая не отвечает? Я посылал в две налоговые районную и на Львовскую площадь. Районная не ответила, а со Львовской пришла отписка что они не знают.
2. Что именно Вы спрашивали в запросе? Иногда именно правильная формулировка запроса имеет значение.
3. Не могу просто поверить в то, что "не ответили", "не знают"!!! (я больше 25 лет была связана с участками, на которых ОБЯЗАНА была создавать ответы налогоплательщикам и ... создавала. Даже, если не знаю первоначально ответа, то изучала так дополнительное законодательство, что ответ находился. Иногда приходилось даже доходить до работников Кабмина, создавших тот или иной документ, общаться с представителями других министерств и ведомств, Академии наук, а ведь я уже 21 год всего лишь работник районной ГНИ. Налоговый кодекс дал и районной налоговой, и вышестоящей право ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ, поэтому сейчас еще легче давать ответы)
Державна податкова інспекція у Печерському районі м.Києва розглянула Вас лист від __ № ___ та повідомляє, що у зв'язку з необхідністю проведення додаткових заходів щодо проведення аналізу законодавчих та інших нормативно-правових актів з питань оподаткування Вам буде надано відповідь у встановлений законодавством термін.
Потом было как обещано второе письмо ....... общее вступление "взагалі по загалях" и ВНИМАНИЕ ОТВЕТ:
Додатково повідомляємо, що роз'яснення з даного питання розміщено на WEB-сайті ДПА України в рубриці "Єдина база податкових знань" банеру "Інформаційно-довідковий департамент" ....
И ВСЕ .....