Реестр налоговых накладных....Какую ставим дату в графе "Дата отримання"?

Розділ V ПКУ
Bloom
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 6 разів

Повідомлення Bloom »

luga11 писав:
pakarabama писав:Добрый день! Ув. бухгалтера, подскажите, пож., в реестре налоговых накладных в графе "Дата отримання" какую дату мы ставим, если это налоговая, например, за июнь, а реестр за сентябрь (перенос налогового кредита). Мне сегодня сказали, что там долно быть 1 число сентября. До этого я была в полной уверенности, что там ставиться дата получения налоговой. Пыталась найти какую то законодательную норму, но ничего похожего не нашла.

Может кто подскажет, где это чётко прописано.
где написано не подскажу, но сама так и делаю когда нужно подтянуть старые налог.накл. вот и в реестре за сентябрь постаила наллог накл, выписанные мне в июне и в августе.и дату получения поставила 03.09. а дату выписки-ту что в накладной.просто построила для себя такую "логику", что я получила их только 03.09, ну опоздали они!А по поводу зарегистрированных налог накладных: ставила в реестре за сентябрь дата выписки 28.09. а дата получения 02.10.10(дата когда она была зарегина в реестре
+1

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Тема закрыта с последующим удалением, сообщения перенесены в тему http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst9033p6_-----.aspx

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”