Звонок из налоговой по НДС

Розділ V ПКУ
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Я, конечно, слышала о том, что есть предприятия, работающие исключительно по-белому. Сама лично таких не знаю.
Поэтому косят нашего брата, как хотят - и шваброй, и хором.
Но самое-то обидное, что даже работая по белому, ничего невозможно сделать с их доначислениями, потому как суды по их указанию работают на пополнение бюджета, а не на соблюдение законности в нашем государстве. Есть исключения, но они или дорого стоят, или имеют хорошие концы.

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

НУ так а чего же тогда жалиться? Вот и делают дополнительное налогообложение на небелые схемы, а заодно под одну гребенку и всех остальных.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

Бюгюльмэ писав: суды по их указанию работают на пополнение бюджета, а не на соблюдение законности в нашем государстве. Есть исключения, но они или дорого стоят, или имеют хорошие концы.
Не думаю, что все так мрачно.
Предлагаю написать-посчитать,
- кто отсудил никчем
- кто проиграл в суде
- кто забил и не подавал в суд.
Проверка 2010- отсудили никчем в нашу пользу
Счет
1)отсудили -1
2)засудили -0
3) не подавали-0.
Жду продолжения, счет можно сами добавлять в своем сообщении.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Banti писав: Да как-то не хочется проверку у себя видеть. У каждого " рыльце в пушку"
Вам, как минимум, официальная бумажка должна придти. Запрос на встречку с указанием периода, суммы, т.д.
А на каждый их звонок реагировать....

Smoll
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 32 рази

Повідомлення Smoll »

Начинать нужно с себя!!! А наш уважамый Азаров, никогда этого не поймет!!!! ЗП бюджетника 8000 грн, а можго узнать за что? Налоговая нагрузка 2%, с каких таких делов? Они пробывали сами работать? и вообще понять что откуда берется? Благодоря этим условия и идет черное и белое!!!! Реформаторы Х...ОВЫ#aggr#

Kluyeva
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 46 разів

Повідомлення Kluyeva »

Оно конечно правильно, но не хочется проблем, спать хочется спокойно, а не переживать прийдут не прийду... а если не дай Бог пойдет все как у Бизона? так пусть уж так... это мое мнение.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

В дополнительном налогообложении на небелые схемы тоже нужно меру знать, иначе себе на карман (я имею в виду властьимущих) ничего не нацарюешь, А работать по-белому ну о-о-о-очень дорого. Всё равно тебе никто не верит, и плюс ко всем уплаченным драконовским налогам приходится ещё и на карман платить всяко-разным. Ну отзовитесь хоть кто-нибудь, кто работает по-белому и имея более-менее приличный оборот, платит налоги столько, сколько получается и больше никому ничего категорически (при условии, конечно, что хозяин предприятия - пэрэсичный громадянын)

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення nachfin »

А мое мнение, что если что - начнут с тех, кто соблюдает нагрузки и любые забаганки налоговой.
Потому что, чего-то боятся, значит есть что искать и за что гнобить!!!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

nachfin писав:
Бюгюльмэ писав: суды по их указанию работают на пополнение бюджета, а не на соблюдение законности в нашем государстве. Есть исключения, но они или дорого стоят, или имеют хорошие концы.
Не думаю, что все так мрачно.
Предлагаю написать-посчитать,
- кто отсудил никчем
- кто проиграл в суде
- кто забил и не подавал в суд.
Проверка 2010- отсудили никчем в нашу пользу
Счет
1)отсудили -1
2)засудили -0
3) не подавали-0.
Жду продолжения, счет можно сами добавлять в своем сообщении.
Счет
1)отсудили -1
2)засудили -0 + 1
3) не подавали-0 + 1 (потому как по одним уже засудили, надежды нет, а платить за решение суда деньги не хочется)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Работала на предприятии где чихали на все забаганки налоговой. Отключали єлектронку постоянно (при любой власти). Крови и нервов тоже попили. проверки каждый год. Не смотря что учет "вылизывался" снимали весь маркетинг МЕТРО и других крупных супермаркетов. кто работает с ними знает, что им по другому грузить нельзя. Все равно маркетинг требуют. вообщем практически туже нагрузку что они требовали . мы платили на штрафах. В суд не подавали, т.к. не было в штате толкового юриста. Сейчас работаю на предприятии, где шеф говорит, что , чем держать большой штат бухгалтеров, то проще иметь одного бухгалтера и платить штрафы, в случае недоработки оного. Правда выполняем все забаганки налоговой. И подарочки регулярно носим. И нас не трогают. Я предпочитаю такую работу, чем бегать и доказывать что ты не верблюд.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”