Электронное администрирование НДС
Подскажите, пожалуйста, могу ли я зарегистрировать налоговою накладную если с даты ее выписки прошло больше 180дней?
IRINAST писав:Можете конечно[/quNatali 86 писав:Подскажите, пожалуйста, могу ли я зарегистрировать налоговою накладную если с даты ее выписки прошло больше 180дней?
Мне говорят что у меня срок 180дней и система может не пропустить эту налоговую. Что кроме штрафов меня ждет?
-
Helga_R
- Оракул

- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 83 рази
Natali 86 писав:У Вашого клієнта не буде права на ПК по цій податковій накладній. Почитайте тут:IRINAST писав:Можете конечно[/quNatali 86 писав:Подскажите, пожалуйста, могу ли я зарегистрировать налоговою накладную если с даты ее выписки прошло больше 180дней?
Мне говорят что у меня срок 180дней и система может не пропустить эту налоговую. Что кроме штрафов меня ждет?
-
Оленка Зміючка
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Дякую! все так і було, тільки помилку допустили на самій митниці. Але для того, щоб це вияснити довелось підняти на ноги менеджера по ЗЕД, брокера, директора, працівника митниці і його керівника. Тяжко живеться бухгалтерамNadiy писав:після консультації з брокером вияснила, що причина саме у неправильному заповненні електронного аркуша вмд брокером,Оленка Зміючка писав:Їздили на митницю - все перевірили -в них все правильно, все пройшло і все списаноNadiy писав: 1.перевірте дані форми мд-2 рядок "В"-подробиці розрахунків і повідомте декларанта, можли помилку допустив саме він
так що берете за вуха брокера і він оформляє -аркуш формування зміни, податкова до цього відношення не має
-
YasyaL
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Коллеги,подскажите! Регистрация в ЕРНН корректировки к налоговой накладной от мая 2015, покупателем товара при возврате его поставщику, уменьшит сумму лимита регистрации? в формулу эта сумма кредита естественно не попала, т.к было обнуление с 1.07.15