Это жизненно, когда достало
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
Сколькоможно???
- Знаток
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 55 разів
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
Ф-6 нужно сдавать раз в год в течение месяца с момента гос.регистрации всем... по-крайней мере тем, кто хочет оставаться НДС-ником..qwerty8 писав:А что это? Вы про гос регистрарора? Если да - то нам не нужно было...ezdok писав:qwerty8 писав:Доброе утро девочки! #smile3# Вопрос не по теме - сегодня кто-нибудь регестрировал НН? У меня на счету +, но я ничего не смогла зарегестрировать... Ссылаются на ст. 201 ПКУ - местонахождение Продавца не соответствует информации Единого Гос реестра юр. лиц. Просто такая же квитанция мне приходила на прошлой неделе - я в один день свои НН смогла зарегестрировать, а вот мне Поставщик прислал Корректировку - не смогла - пришла такая же квитанция.... 1ДФ сейчас сдала - приняли... Вот и вопрос - то ли что-то с Медком, то ли - НАС НАЛОГОВАЯ ОТКЛЮЧИЛА????#swoon# Если налоговая (как я думаю) - ну наверное и отчеты бы не принимали.... Кто что думает??? У меня такое первый раз...#blush# Про вирус в Медке читала...
А ф-6 сдавала?
-
Аря
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
qwerty8, проверьте себя на сайте миндоходов:Chiffi писав:Ф-6 нужно сдавать раз в год в течение месяца с момента гос.регистрации всем... по-крайней мере тем, кто хочет оставаться НДС-ником..qwerty8 писав:А что это? Вы про гос регистрарора? Если да - то нам не нужно было...ezdok писав:
А ф-6 сдавала?
Дані реєстру платників ПДВ
Анулювання реєстрації платників ПДВ
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Ну откуда у физ. лица может появиться НДС? Только если это физ. лицо-ФОП с НДС-ом.knopka777 писав:Здравствуйте, заплатили физ.лицу за аренду, что с НДС? Ничего же?
-
Эти реестры
- Гений

- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 55 разів
У нас такая же ситуация! "Выход, наверное, делать корректировку и включать всю сумму отрицательного НДС в додаток 2, а не только остаток" - каким образом, если минус уже учтен!!!!???Arishka писав:Александр240791 писав:Добрый день. В январе был "минус", в феврале "плюс". Согласно инструкциям "минус" января перекрыл мне уплату февраля, а все что от "минуса" осталось ушло в приложение 2, так вот, обязательства за февраль в формуле есть, а "минуса" за январь - нет.... так вот куда делись эти деньги??? мне сейчас чтоб зарегистрировать НН их все равно нужно положить на электр. счет???
У меня таже ситуация, был отрицательный ндс за январь. Обещали официального разъяснения налоговой до 10 числа.
Вот появилась официальная позиция, минус за январь налоговая в упор не видит:
Там или действительно очень тупые или делают специально.
Выход, наверное, делать корректировку и включать всю сумму отрицательного НДС в додаток 2, а не только остаток.
Добрый день! подскажите, плиз , сводна НН и РК сейчас работают, можно делать, ктос талкивался, по ддогвоорённости с клиентом в конце месяца?сапсибо
-
Леля Александровна
- Просвещенный

- Дякував (ла): 52 рази
Добрый день. Коллеги, как в назначении платежа писать при пополнении спец.счета?
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
Пишут кто как считает нужным. Сейчас можно написать-НДС за июнь, когда все НО июня перечислите, можно писать-пополнение счета.Иташа писав:Подскажите пожалуйста, что писать в призначенни платежа по НДС счету? Поповнення рахунку?#blush#