Отличная новость, и как же теперь регить НН с такой скоростью?#wall#Вероніка писав:А кому за сколько времени деньги на счёт администрирования заходят?
Моя налоговая сказала - могут до 10 дней идти #hunter# #hunter# #hunter#
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
мои в тот же день поступали, правда с интервалом то 2 часа то 5 часов...Вероніка писав:А кому за сколько времени деньги на счёт администрирования заходят?
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Причудесно. Сначала не регишь,ждёшь, авось кто-то на тебя кинет НН, потом деньги ждёшь хоть от кого-то (хотя бы директора), чтобы счёт администрирования пополнить, потом самого пополнения ждёшь.
Так жизнь в ожидании и проходит мимо!!!!!!!!!
-
Caramelka
- Высший разум

- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
Еле дождалась денег, отправила на регистрацию НН - НЕ ПРИЙНЯТО виявлені помилки - Зветніться в ДПІ за місцем реестрації. как и писали ранее.... Дозваниваешься на 0-800 случаешь лекцию на какую кнопочку, музика и усі зайняті...Это пы...Вероніка писав:Причудесно. Сначала не регишь,ждёшь, авось кто-то на тебя кинет НН, потом деньги ждёшь хоть от кого-то (хотя бы директора), чтобы счёт администрирования пополнить, потом самого пополнения ждёшь.
-
Мотя_1
- Оракул

- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 13 разів
Я отправила в 15,05, а 16,50 увидела деньги в вытягеDfcbkbcf писав:мои в тот же день поступали, правда с интервалом то 2 часа то 5 часов...Вероніка писав:А кому за сколько времени деньги на счёт администрирования заходят?
-
Adna
- Мудрец

- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 47 разів
все заработало! только что удалось зарегистрировать нн!Caramelka писав:Еле дождалась денег, отправила на регистрацию НН - НЕ ПРИЙНЯТО виявлені помилки - Зветніться в ДПІ за місцем реестрації. как и писали ранее.... Дозваниваешься на 0-800 случаешь лекцию на какую кнопочку, музика и усі зайняті...Это пы...Вероніка писав:Причудесно. Сначала не регишь,ждёшь, авось кто-то на тебя кинет НН, потом деньги ждёшь хоть от кого-то (хотя бы директора), чтобы счёт администрирования пополнить, потом самого пополнения ждёшь.
-
Агафья
- Мудрец

- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 26 разів
Появился текст Законопроекта 2173а-1 від 09.07.2015 Останній стан: направлено на розгляд Комітету (13.07.2015).
Предусматривает продление переходного периода до 01.10.15. и отсутствие штрафных санкций за несвоевременную регистрацию в период с 01.07 по вступление данного закона в силу. Отсутствие штрафов за просрочку регистрации до 01.01.16.
Только вот по поводу июньского НК, который кто-то потерял из-за возможности зарегистрировать НН в срок ни слова((
Интересно, они успеют его принять до окончания дня 15.07? или как всегда формулу отключат 16.07 утром?
Предусматривает продление переходного периода до 01.10.15. и отсутствие штрафных санкций за несвоевременную регистрацию в период с 01.07 по вступление данного закона в силу. Отсутствие штрафов за просрочку регистрации до 01.01.16.
Только вот по поводу июньского НК, который кто-то потерял из-за возможности зарегистрировать НН в срок ни слова((
Интересно, они успеют его принять до окончания дня 15.07? или как всегда формулу отключат 16.07 утром?
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Вчера отправила НН на регистрации при положительном значении второй строчки в вытяге. НН не приняли, в причине ошибки написали: обратитесь в ДФС по месту регистрации. По месту регистрации ДФС говорит, что не чем помочь не может и они ничего не знают. Что делать, ума не приложу. НН на сумму ндса меньше в три раза, чем сумма рег. лимита по второй строке. Все должно было бы пройти!