Витяг з реєстру податкових накладних

Розділ V ПКУ
IR
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення IR »

Бюгюльмэ писав:Кроме отсутствия суммы НДС там должна быть пустой и графа 2 "Дата внесення продавцем в ЕРНН". Прежде чем подавать Дод.8 я всегда созваниваюсь с бухгалтером поставщика. Не даст вразумительных объяснений (может там товар не импортный) - в Дод.8.
Даты внесення нет... суммы НДС нет-Всех в Дод.8?

Подскажите пожалуйта, кто как делает?

IR
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення IR »

У поставщиков есть квитанция №1, там у них без замечаний

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Да, всех в Дод.8. Но, повторюсь, сначала созвонитесь с бухгалтерами, может статься так, что этих НН и в природе не должно было быть (менеджеры что-то могли напутать). Ещё я ставлю в известность о том, что хочу подать Дод.8 руководство, потому как не со всяким поставщиком оно желает портить отношения из-за Дод.8

ksumir
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення ksumir »

Добрый день! Сегодня решила проверить регистрацию НН в реестре, сформировала запит в номер НН поставила допустим 1123/51 как в накладной, сохраняю, а у меня ошибку выдает Поле "Номер" невірно задано-Значення "5" є помилковим відповідно до типу поля "DGspecNomColumn" Что это может быть???? кто-нибудь сталкивался????

Милочка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Милочка »

ksumir писав:Добрый день! Сегодня решила проверить регистрацию НН в реестре, сформировала запит в номер НН поставила допустим 1123/51 как в накладной, сохраняю, а у меня ошибку выдает Поле "Номер" невірно задано-Значення "5" є помилковим відповідно до типу поля "DGspecNomColumn" Что это может быть???? кто-нибудь сталкивался????
Могу предположить, что перед "51" должен быть пробел: 1123/_51

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

ksumir писав:Добрый день! Сегодня решила проверить регистрацию НН в реестре, сформировала запит в номер НН поставила допустим 1123/51 как в накладной, сохраняю, а у меня ошибку выдает Поле "Номер" невірно задано-Значення "5" є помилковим відповідно до типу поля "DGspecNomColumn" Что это может быть???? кто-нибудь сталкивался????
Что такое 51?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Все ответы неправильные :)
Сначала номер, потом спецрежим, потом код филиала. Посмотрите внимательно сноски в накладной, и еще раз прочитайте порядок заполнения накладной.
ksumir, спецрежим не может быть 51, только 2,3,4. В Вашем случае его просто нет. Ничего не ставите. Значение 51 указываете в следующей ячейке, предусмотренной для филиала.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Подскажите пожалуйста, я зарегистр НН, пришла положит квитанц.
А витяг из реестра- только для НН от продавцов,
на свою НН я не могу сформиров витяг?

Милочка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Милочка »

Можете, только он вам не нужен

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

На свои НН тоже можно формировать Запыт. Заполняется так же, как и на входящие НН, только включаете туда свои НН со своим ИНН. Или просто помечаете НН, по которым нужно сформировать Запыт.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”