Не игнорирую, извините, сегодня машина притормаживает не все сразу вижу.Лапа писав:Ну по идее - да.ЕленаС. писав:.......
Наверное поставщики должны со знаком (-) снять всю отгрузку не плательщику (при этом товар по документам должен вернуться поставщику)
А затем заново сделать отгрузку уже плательщику и зарегистрировать новую НН которую Вероника сможет включить в НК.
Я правильно понимаю?
Я чуть Выше написала, но меня игнорируют напрочь.#sigh#
Ну и ладно!#g_haha#
Как поступить продавец на февральскую НН выписалдодаток 2 в марте
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Винить нужно себя в первую очередь, конечно. Ну, ничего, Вероника на ошибках быстрее научится. Не будет теперь без проверки верить поставщику.ЕленаС. писав: elen_maman кто ничего не делает не ошибается.
А поставщик должен был позвонить и спросить покупателя почему у него не проходит регистрация.
А покупатель прежде чем что-то включать тоже должен посмотреть.
А. я вообще ужасная дура. Проверяю все в ЕРПН и слежу за датами регистрации моими поставщиками НН.
Если вижу, что остаётся один день, то звоню и говорю: А у вас не зарегиная НН от такого то числа. Завтра последний срок.
Просто не хочется потом тащится в НИ с письмом копиями первички.
Но, УР за февраль Веронике всё равно сдавать нужно. И штраф 5% начислять.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Лена, да не Вам это.#curtsey#ЕленаС. писав:Не игнорирую, извините, сегодня машина притормаживает не все сразу вижу.
Это вопрошанту.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Елена не Вы игнорируете, а Вероника. Ей задавали кучу вопросов, но она видимо не спешит разруливать свою проблему.
Вопрос к Веронике, у вас НН выписана на сумму больше 60000грн. или на импортный товар?
Вопрос к Веронике, у вас НН выписана на сумму больше 60000грн. или на импортный товар?
-
- Акула НКУ
А чего 5?? Разве не 3? Или я от жизни отстала?Valentina писав:Винить нужно себя в первую очередь, конечно. Ну, ничего, Вероника на ошибках быстрее научится. Не будет теперь без проверки верить поставщику.ЕленаС. писав: elen_maman кто ничего не делает не ошибается.
А поставщик должен был позвонить и спросить покупателя почему у него не проходит регистрация.
А. я вообще ужасная дура. Проверяю все в ЕРПН и слежу за датами регистрации моими поставщиками НН.
Если вижу, что остаётся один день, то звоню и говорю: А у вас не зарегиная НН от такого то числа. Завтра последний срок.
Ща смайлик подходящий прибайбарю: #wall# #wall#
-
- Светоч Мысли
Ваше "Не тяжкий труд, а мысли ход определяет наш доход!" Мне очень нравиться, не злитесь.elen_maman писав:...так я шоли против?...#boast#ЕленаС. писав: ...
...дело в том, что это должен сделать бух, а не дите-ничего-не-делающее
все-таки настаиваю на кормлении по-листочно НКУ!..хотя-бы разделом про ндс!#wink#
Это зарядка для мозгов.
Думаю в начале Вашего пути всякое встречалось, а тут встретились продавец и покупатель.
-
- Светоч Мысли
Если самостоятельный УР, то 3%, если в составе декларации за март, то 5%Лапа писав:А чего 5?? Разве не 3? Или я от жизни отстала?Valentina писав:Винить нужно себя в первую очередь, конечно. Ну, ничего, Вероника на ошибках быстрее научится. Не будет теперь без проверки верить поставщику.ЕленаС. писав: elen_maman кто ничего не делает не ошибается.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Мы наверное Веронику уже так нагрузили своими вопросами и ответами и всевозможными вариантами, что она решила взять перерывчик небольшой.И.О. писав:Елена не Вы игнорируете, а Вероника. Ей задавали кучу вопросов, но она видимо не спешит разруливать свою проблему.
Что бы переварить всё прочитанное.
Но, ситуация понемногу прояснилась, конечно.
А вообще поставщик, я считаю, не очень порядочный у неё.
-
- Акула НКУ
А....ЕленаС. писав:Если самостоятельный УР, то 3%, если в составе декларации за март, то 5%
Я сама уже туплю. Всегда имею ввиду самостоятельные доки.
Вот и врезалось
Вижу, Вероника появилась.
Перечитайте всё. Что не понятно - пишите.
Извините, просто накидали еще работы, мне выписаны НН скорее на импортный товар суммы не большие... Но все таки...И.О. писав:Елена не Вы игнорируете, а Вероника. Ей задавали кучу вопросов, но она видимо не спешит разруливать свою проблему.