работа бухгалтера заключается не в бегании и не в доказывании, что ты не верблюд.
Когда ввели 5й додаток на расхождениях в 2008 году было 10 проверок, за каждый месяц с марта по декабрь.
Ничего не нашли.
С тех пор они прекратили ходить СЮДА, хотя письма присылают (не могут без этого), а мы их приглашаем к нам, а не документы к ним. Как-то пока работается спокойно. Опять же, у нас нет серых схем.
Звонок из налоговой по НДС
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Работала и я на такой фирме, горя не знала, и проверки ежегодные нормально переживала. Но когда новые хозяева жизни решили отобрать бизнес у нашего учредителя все те, которым и подарочки и забаганки, сказали хором: отдай свой бизнес, пока они его покупают, а то так заберут, что ещё и должен государству останешься. От такі справи. Какие уж тут суды...Берса писав: Правда выполняем все забаганки налоговой. И подарочки регулярно носим. И нас не трогают. Я предпочитаю такую работу, чем бегать и доказывать что ты не верблюд.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
О, так Вы из этих, о которых я слышала, но не видела! #hi#nachfin писав: Как-то пока работается спокойно. Опять же, у нас нет серых схем.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Это какая налоговая у нас так подлататься решила?Smoll писав:Утро началось весело!!!#g_cray2# звонок из налоговой!!!! уберите отрицательное значение в Деке по НДС и завлатите все НО#swoon# На вопрос, на каком основании...ответ уникальный "Я ВАС ОБ ЭТОМ ПРОШУ!!!ЗАБУДЬТЕ ПРО СВОЙ НК!!!!"#g_mad# и как это назвать???? Налоговая окончательно решила беспредельничать#aggr#
-
- Профи
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 16 разів
Ну почему не жалуемся, обязательно жалуемся на гарячую линию "Пульс налоговой" на следующий день включают электронку, но теперь звонит нач. отдела НДС и говорит:
(ГНИ) - что ваша декларация не принята.
Я ей отвечаю:
(бух) - у меня есть все квитанции о том что деларация принята.
(ГНИ) - ну вы ведь знаете, что это не основание, что бы считать что ваша декларация принята.
(бух) - пишите письменно, почему она не принята и будем разговаривать дальше в суде.
(ГНИ) - ну вы не хотитие к нам прийти? Вас вызывает к себе начальник налоговой.
Ну и как вам диалог?
Я согласен с тем, что им сейчас просто нужны деньги и любой ценой на выборы ну и за одно красиво отрапортовать, что выполнен бюджет и перевыполнен. Ну а вопрос о том как уговаривают и тем кто соглашается очень напоминает старый анекдот:
Заканчиваются уроки в школе, из класса все уже ушли, а Вовочка сидит.
Марья Ивановна и спрашивает Вовочку:
- Вовочка, а почему ты не идешь домой?
(В) – Понимаете Марья Ивановна, у меня родители уехали в командировку, а я сам боюсь спать.
(М.И.) – Ну пошли Вовочка ко мне домой.
Приходят домой к (М.И.), по ужинали сделали уроки ну и готовятся ложится спать. (М.И.) стеллит Вовочке на диване, а Вовочка говорит:
(В) – М.И. понимаете, я привык спать с мамой.
(М.И.) – Ну хорошо Вовочка, будем спать вместе.
(В) – Только я привык, что мама спит голенькая полностью.
(М.И.) – Ну хорошо Вовочка.
(В)- М.И. я привык когда засыпаю, ковыряться пальчиком у мамы в пупике.
(М.И.) – ну хорошо Вовочка.
Через 10 минут
(М.И.) – Вовочка, а это уже не пупик
(В) – М.И., а это уже и не пальчик.
(ГНИ) - что ваша декларация не принята.
Я ей отвечаю:
(бух) - у меня есть все квитанции о том что деларация принята.
(ГНИ) - ну вы ведь знаете, что это не основание, что бы считать что ваша декларация принята.
(бух) - пишите письменно, почему она не принята и будем разговаривать дальше в суде.
(ГНИ) - ну вы не хотитие к нам прийти? Вас вызывает к себе начальник налоговой.
Ну и как вам диалог?
Я согласен с тем, что им сейчас просто нужны деньги и любой ценой на выборы ну и за одно красиво отрапортовать, что выполнен бюджет и перевыполнен. Ну а вопрос о том как уговаривают и тем кто соглашается очень напоминает старый анекдот:
Заканчиваются уроки в школе, из класса все уже ушли, а Вовочка сидит.
Марья Ивановна и спрашивает Вовочку:
- Вовочка, а почему ты не идешь домой?
(В) – Понимаете Марья Ивановна, у меня родители уехали в командировку, а я сам боюсь спать.
(М.И.) – Ну пошли Вовочка ко мне домой.
Приходят домой к (М.И.), по ужинали сделали уроки ну и готовятся ложится спать. (М.И.) стеллит Вовочке на диване, а Вовочка говорит:
(В) – М.И. понимаете, я привык спать с мамой.
(М.И.) – Ну хорошо Вовочка, будем спать вместе.
(В) – Только я привык, что мама спит голенькая полностью.
(М.И.) – Ну хорошо Вовочка.
(В)- М.И. я привык когда засыпаю, ковыряться пальчиком у мамы в пупике.
(М.И.) – ну хорошо Вовочка.
Через 10 минут
(М.И.) – Вовочка, а это уже не пупик
(В) – М.И., а это уже и не пальчик.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
не сказать, что совсем без проблем, но как то так.
Вот я уже и не знаю, то ли мы вымрем как мамонты, то ли вы начнете работать по закону, а не кушать ворованного бычка и худеть при этом.
Вот я уже и не знаю, то ли мы вымрем как мамонты, то ли вы начнете работать по закону, а не кушать ворованного бычка и худеть при этом.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 32 рази
ЗАХІДНА (Ленинская)офигевшая писав:Это какая налоговая у нас так подлататься решила?Smoll писав:Утро началось весело!!!#g_cray2# звонок из налоговой!!!! уберите отрицательное значение в Деке по НДС и завлатите все НО#swoon# На вопрос, на каком основании...ответ уникальный "Я ВАС ОБ ЭТОМ ПРОШУ!!!ЗАБУДЬТЕ ПРО СВОЙ НК!!!!"#g_mad# и как это назвать???? Налоговая окончательно решила беспредельничать#aggr#
-
- Оракул
А по какому закону работать? Мы схем не рисуем. Производственное предприятие, только благодоря неким гос деятелям, которые срывают заказы (желая откаты, на что мы не идем), не всегда прибыль деятельности получается!!!! Как прикажете - это ЗАКОН????nachfin писав:не сказать, что совсем без проблем, но как то так.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Вот Ваше предприятие, получается, уже второе, о котором кто-то только слышал, но сам не видел 
К сожалению, слишком многие рассуждают по принципу, что нельзя жить в дерьме и не испачкаться.

К сожалению, слишком многие рассуждают по принципу, что нельзя жить в дерьме и не испачкаться.

Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
-
- Оракул
Кто-то хочет работать чесно и стремится к этому, кому-то это на..н не нужно, лишь бы сорвать куш и в офшор (Украина на 2ом месте). Только мало кто задумывается, что нам жить в этой стране, и нашим детям тоже.nachfin писав:Вот Ваше предприятие, получается, уже второе, о котором кто-то только слышал, но сам не видел
К сожалению, слишком многие живут по принципу, что нельзя жить в дерьме и не испачкаться.![]()