kychvara писав:Доброе время суток, коллеги. Прошу помочь, может кто сталкивался с такой ситуацией. Вчера вызвал инспектор по НДС и распечатала расхождения с нашим поставщиком, говорит у них 7 клас риска, делайте уточненку и снимайте весь налоговый кредит по ним.Если не сделаете до 20 числа, сама сниму и доначислю 50%!!!!!!Снять не является возможным, там нереальная сумма к оплате вылезет. А на последок вообще добила словами: я за вас боюсь, Вас директор подставляет, ЭТО Ж УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!! Девочки,родненькие, помогите разобраться, а то я всю ночь не спала переживала. Как быть,куда идти,куда податься?Что это за клас риска? Имеет ли право инспектор снять Нк и доначислить? И самое главное: чем мне это грозит????Заранее всех благодарю за помощь.
У нас такое было- угрозы, встречи с начальством ГНИ. Месяца 2 прессовали. у вас поставщик отразил НН в своем реестре и декл НО- если да , то намного проще. Мы упорством и соглашением на судебные разбирательства /ГНИ тоже не очень то любят суды/ снизили "благодарность" до минимума. Требуйте /просите/ от них /Инспектора/письма, и отвечайте аргументированными письмами.