короче говоря, если увеличат все-таки срок регистрации июль-авг НН, то и дней просрочки не будет, а если нет, то главное зарегить к подаче деки за июль, чтобы расхождений не было.ren писав:По просрочке по неплательщику штраф не начисляется, по крайней мере на сейчас. Делали запрос на данную инфу- дни просрочки есть в таблице, штрафа нет.мюсля писав:кто-то уже пробовал просрочить регистрацию неплатнику? сижу и думаю палить свой лимит на неплатныкив или нет#sigh# или можно зарегить пАпизже (+если таки все обещанное вступит в силу)
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1025 разів
- Подякували: 1019 разів
-
- Мастер
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 1 раз
У меня НН неплательщиков есть пару штук с начала года не зарегир., в витяге стоит эта сума в стр.8 перевищ. НО и что теперь делать, если не штрафуют неплательщиков то может всех собрать за пол года и зарегир, подскажите.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в отношении чего успокоиться?Сирена писав:Так, закон подписан можно уже успокоиться?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ждем пока опубликуют. подписал, а в какой редакции? интрига сохраняетсяСирена писав:Мы ждем обнуления на 01.07.15р. потому что платили на прямую в бюджет и теперь в минусе.
Уважаемые бухгалтера! Просветите пожалуйста по поводу стр.1 вытяга "Стан рахунку".
Понятно, что на этой строке отражается сумма на которую пополнен электронный счет до того как сумму по декларации не спишут в бюджет.
Я сегодня перечислила на электронный счет всю сумму к уплате по июньской декларации 22080,00, так как срок приближается.
Запросила вытяг и вижу что по стр. 1 у меня сумма 2160,00.
Откуда она взялась? Ведь должна быть сумма 22080. Ее сегодня могли списать или еще рано. Откуда тогда 2160 никак не пойму
Помогите советом пожалуйста.
Понятно, что на этой строке отражается сумма на которую пополнен электронный счет до того как сумму по декларации не спишут в бюджет.
Я сегодня перечислила на электронный счет всю сумму к уплате по июньской декларации 22080,00, так как срок приближается.
Откуда она взялась? Ведь должна быть сумма 22080. Ее сегодня могли списать или еще рано. Откуда тогда 2160 никак не пойму

- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
А что у вас в стр. 11 Вытяга? У меня после списания НО, в стр. 1 появилась сумма=стр. 11.-переплата.erichka писав:Уважаемые бухгалтера! Просветите пожалуйста по поводу стр.1 вытяга "Стан рахунку".