Игорь Специалист М.Е.Док объястите пожалуста следующее: когда я оформляла ключи УСЦ Украина, они мне прислали электронную налоговую накладную и в ней была мастичная печать и подпись. При распечатывании документа их не было. При Запите в налоговую- эта налоговая накладная не была зарегистрирована в ЕРНН. Поэтому меня и волнует вопрос: при получении НН в эл. виде -Это еще не значит, что НН зарегистрирована в ЕРНН.
Все равно необходимо проверять каждую ЭНН на регистрацию в ЕРНН.
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
tatjana_65
- Просвещенный

- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 48 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Ну да, только раньше все "ежемесячные" услуги не подлежали регистрации...tatjana_65 писав:Игорь Специалист М.Е.Док объястите пожалуста следующее: когда я оформляла ключи УСЦ Украина, они мне прислали электронную налоговую накладную и в ней была мастичная печать и подпись. При распечатывании документа их не было. При Запите в налоговую- эта налоговая накладная не была зарегистрирована в ЕРНН. Поэтому меня и волнует вопрос:
при получении НН в эл. виде -Это еще не значит, что НН зарегистрирована в ЕРНН.
Все равно необходимо проверять каждую ЭНН на регистрацию в ЕРНН.
Я как представлю себе аренду, телефонные, интернет, охрану и т.д...
#wall#
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Реформа НДС - 4 квартал 2015 года?Marlboro писав:Встретилась
Один из слайдов "как-бэ намекает" по вопросу "когда":
Опечатка?
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Я бы сказал, что #smile3#Любознательная писав:Реформа НДС - 4 квартал 2015 года?
Опечатка?
Если автор и ошибся (должно быть 2014), то он нам ненароком сообщил свое отношение и мнение касательно правдивости заявлений о отмене счетов в 2014 году
... в чем я с ним был бы, кстати, солидарен. Т.е. я в этом плане настроен не особо оптимистично.
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Marlboro писав:Я бы сказал, что #smile3#Любознательная писав:Реформа НДС - 4 квартал 2015 года?
Опечатка?
Если автор и ошибся (должно быть 2014), то он нам ненароком сообщил свое отношение и мнение касательно правдивости заявлений о отмене счетов в 2014 году
... в чем я с ним был бы, кстати, солидарен. Т.е. я в этом плане настроен не особо оптимистично.
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Мне прислали презентацию по изменениям в закон об НДС , с удовольствием разместила бы ее но, не знаю как.Marlboro писав:Я бы сказал, что #smile3#Любознательная писав:Реформа НДС - 4 квартал 2015 года?
Опечатка?
-
Viktori
- Высший разум

- Дякував (ла): 225 разів
- Подякували: 394 рази
А можно на электронку. Я в личку сброшу почту.koty писав:Мне прислали презентацию по изменениям в закон об НДС , с удовольствием разместила бы ее но, не знаю как.Marlboro писав:Я бы сказал, что #smile3#Любознательная писав:Реформа НДС - 4 квартал 2015 года?
Опечатка?
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
Уже.#curtsey#Financier писав:И я хочу такую презентацию #smile3#Мне прислали презентацию по изменениям в закон об НДС , с удовольствием разместила бы ее но, не знаю как.