У меня также как у вас - по неизвестной причине уменьшились значения стр.3, 6 и соответственно сумма регистрации. Бред.Оксана_Белка писав:Вчера получила "обнуленный" вытяг - все сошлось. Сегодня ни с того ни с сего уменьшилась строка 3 (полученный кредит), хотя РК никому не регистрировала! Ну и соответственно строчка 2 тоже уменьшилась Теперь не могу зарегистрировать НН.. Вот как узнать на основании чего это произошло?
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
-
- Мастер
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 18 разів
июль@Лиса писав:Подскажите пожалуйста в какой период я должна включить НН от поставщика выписаную 17.07, а зарегистрированную 05.08 ???
-
- Гуру
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 16 разів
А почему в июль? у меня была така ситуация... может я что-то пропустила#g_cray#milena_var писав:июль@Лиса писав:Подскажите пожалуйста в какой период я должна включить НН от поставщика выписаную 17.07, а зарегистрированную 05.08 ???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Для накладных, выписанных с 01.07. по 30.09. сроки регистрации таковы:@Лиса писав:Подскажите пожалуйста в какой период я должна включить НН от поставщика выписаную 17.07, а зарегистрированную 05.08 ???
- выписанные до 15 числа включительно - регистрация до 31 числа;
- выписанные с 16 числа по 30/31 - регистрация до 15 следующего месяца.
Т.е. НН от 17.07. должна была быть зарегена до 15.08. для того, чтобы её можно было включить в Деку за июль. Они уложились.
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Natalia02 писав:У меня также как у вас - по неизвестной причине уменьшились значения стр.3, 6 и соответственно сумма регистрации. Бред.Оксана_Белка писав:Вчера получила "обнуленный" вытяг - все сошлось. Сегодня ни с того ни с сего уменьшилась строка 3 (полученный кредит), хотя РК никому не регистрировала! Ну и соответственно строчка 2 тоже уменьшилась Теперь не могу зарегистрировать НН.. Вот как узнать на основании чего это произошло?
Проверьте, возможно это за счет того , что они исключили НН за июнь, зарегистрированные в июле. У меня, во всяком случае, изменились суумы по сравнению со вчерашним вытягом из-за этого.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 476 разів
- Подякували: 54 рази
У меня тоже уменьшились. Вчера в стр. 3 и 6 попадали НН (и по кредиту и по обязательствам) - зарегистрированные с 01.07. ( в том числе и июньские), а сегодня - выписанные с 01.07.Natalia02 писав:У меня также как у вас - по неизвестной причине уменьшились значения стр.3, 6 и соответственно сумма регистрации. Бред.Оксана_Белка писав:Вчера получила "обнуленный" вытяг - все сошлось. Сегодня ни с того ни с сего уменьшилась строка 3 (полученный кредит), хотя РК никому не регистрировала! Ну и соответственно строчка 2 тоже уменьшилась Теперь не могу зарегистрировать НН.. Вот как узнать на основании чего это произошло?
Проверьте, может и у Вас так
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
они то уложились, а я имею право на кредит, читаю и не могу понять, это сроки регистрации без штрафов, а вот в какой период включать я в замешательстве получается на НК я имею право так как для этих месяцев специальные сроки регистрации.Вероніка писав:Для накладных, выписанных с 01.07. по 30.09. сроки регистрации таковы:@Лиса писав:Подскажите пожалуйста в какой период я должна включить НН от поставщика выписаную 17.07, а зарегистрированную 05.08 ???
- выписанные до 15 числа включительно - регистрация до 31 числа;
- выписанные с 16 числа по 30/31 - регистрация до 15 следующего месяца.
Т.е. НН от 17.07. должна была быть зарегена до 15.08. для того, чтобы её можно было включить в Деку за июль. Они уложились.
Спасибо всем за помощь.
-
- Профи
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
У меня тоже уменьшились. Вчера в стр. 3 и 6 попадали НН (и по кредиту и по обязательствам) - зарегистрированные с 01.07. ( в том числе и июньские), а сегодня - выписанные с 01.07.
Проверьте, может и у Вас так[/quote]
Разобралась, спасибо, единственное - только зарегистрированные.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 49 разів
Дублирую с другой темы уж очень озадачивает.
Добрый день коллеги.
у меня тут возник новый нюанс .
смотрела я в медоке их обнуление и регистрацию налоговых.
и пришла мне налоговая за прошлый год 2014. что меня как-то озадачило
вот я и залезла в прервичные за 2014г. и обнаружила что все входящие налоговые
за весь 2014 год куда-то делись (нет их в превичных) это когда в 2014г. мы все проверяли
регистрацию (у меня эти КВЕДО) и т.д.
хорошо что я в прошлом году распечатывала все квитанции 1.
спокойно как-то,
вопрос это только у мну или это у всех такой подарок от медока.
да естьв 2014 только эта налоговая которая пришла сейчас.
с уважением Наталия
Добрый день коллеги.
у меня тут возник новый нюанс .
смотрела я в медоке их обнуление и регистрацию налоговых.
и пришла мне налоговая за прошлый год 2014. что меня как-то озадачило
вот я и залезла в прервичные за 2014г. и обнаружила что все входящие налоговые
за весь 2014 год куда-то делись (нет их в превичных) это когда в 2014г. мы все проверяли
регистрацию (у меня эти КВЕДО) и т.д.
хорошо что я в прошлом году распечатывала все квитанции 1.
спокойно как-то,
вопрос это только у мну или это у всех такой подарок от медока.
да естьв 2014 только эта налоговая которая пришла сейчас.
с уважением Наталия
-
- Гуру
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 49 разів
Разобралась, спасибо, единственное - только зарегистрированные.[/quote]Natalia02 писав: У меня тоже уменьшились. Вчера в стр. 3 и 6 попадали НН (и по кредиту и по обязательствам) - зарегистрированные с 01.07. ( в том числе и июньские), а сегодня - выписанные с 01.07.
Проверьте, может и у Вас так
аналогично
я даже вчера пыталась зарегистрировать налоговую по быстрому , но не получилось.
регистрировали 3 часа, потом быстро пересчитали и сказали нельзя ! дай денег !!!
вот так и получается передергивание карт в процессе игры (шулеры)