Вы разместили свой вопрос в 5 темах... С удовольствием ответил бы, но вот не знаю, в какой теме отвечать!!! #help# Помогите, плизз!!!саша999 писав: Доброе время суток! Буду очень рада если кто то подскажет если предприятие имеет свидетельство НДС, может ли оно продавать / покупать зерно (ячмень, кукурузу) без НДС, у фирмы у которой нету Свидетельства НДС. Всем заранее Спасибо
НДС
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Popen писав:Вы разместили свой вопрос в 5 темах... С удовольствием ответил бы, но вот не знаю, в какой теме отвечать!!! #help# Помогите, плизз!!!саша999 писав: Доброе время суток! Буду очень рада если кто то подскажет если предприятие имеет свидетельство НДС, может ли оно продавать / покупать зерно (ячмень, кукурузу) без НДС, у фирмы у которой нету Свидетельства НДС. Всем заранее Спасибо
Пишите мне пожалуйста в этой теме!
-
- Гений
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 107 разів
Покупать можете без НДС, а продавать увы только с НДС,саша999 писав:Popen писав:Вы разместили свой вопрос в 5 темах... С удовольствием ответил бы, но вот не знаю, в какой теме отвечать!!! #help# Помогите, плизз!!!саша999 писав: Доброе время суток! Буду очень рада если кто то подскажет если предприятие имеет свидетельство НДС, может ли оно продавать / покупать зерно (ячмень, кукурузу) без НДС, у фирмы у которой нету Свидетельства НДС. Всем заранее Спасибо
Пишите мне пожалуйста в этой теме!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
1.Оплата - 10дней от даты сдачи деки, выходные не переносятся.Буханка писав:Как оплачивать НДС сроки и реквизиты подскажите плиз!
2. На сайте минсдоха: