в коментах ленты новостей люди написали
"По налоговым негласное распоряжение, у кого декларация с минусом, сразу ставят в план проверок. Спрашиваю: "А если у меня получается минус, т.к. сумма НК, зарегистрированного больше, чем обязательст? Импорт ,например, или закупка в этом месяце большая, а реализовать не успели? Мы сейчас привязаны к зарегистрированным налоговым.". На что ответ: "Да мы все понимаем, но нам такое указание. Так что дорогие, коллеги будьте в курсе.
Источник:
© Buhgalter911.com "
как же они достали... послений год я просто таки тихо ненавижу свою работу, скоро начну ненавидеть ее громко #wall#
извините, девочки-мальчики, но уже просто крик души, мозгов и вообще #g_cray2#
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
Nataly_od
- Ученик
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 12 разів
Аналогично#cray#! Вчера звонила инспектору - говорит до 1 млн. уже включили, ждите... На горячей линии тоже сказали ждите, а я в субботу уезжаю#umbr# ...OlyA15 писав:11-е число. Денег как не было так и нет #wall# вот что теперь делать, приплыли #cray#
какие же они все-таки б***и #wall# такой беззастечивой наглости как за последний год покращення я не видила никогда за 16 лет работы #aggr#
-
OlyA15
- Гений

- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
как куда - в далекое телефонное плавание, где трубку снимать не будут или сами трубку снимут - занято )nelea писав:Позвонила 18 Департамент розвитку ІТ КУЗНЕЦОВ ПАВЛО СТАНІСЛАВОВИЧ сказали минут через 5 набрать, не знает куда направить со звонком )))))))))))
-
nelea
- Профи
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 14 разів
в итоге дала телефоны, там никто ничего не знает..звоните в ДФС своего города.OlyA15 писав:как куда - в далекое телефонное плавание, где трубку снимать не будут или сами трубку снимут - занято )nelea писав:Позвонила 18 Департамент розвитку ІТ КУЗНЕЦОВ ПАВЛО СТАНІСЛАВОВИЧ сказали минут через 5 набрать, не знает куда направить со звонком )))))))))))
вот такие новости #g_witch#
-
natamal
- Гуру

- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 16 разів
Ну ось і повернулося податкове навантаження#hunter# Давно його не було..... Ми ще хочемо революцій?OlyA15 писав:в коментах ленты новостей люди написали
"По налоговым негласное распоряжение, у кого декларация с минусом, сразу ставят в план проверок. Спрашиваю: "А если у меня получается минус, т.к. сумма НК, зарегистрированного больше, чем обязательст? Импорт ,например, или закупка в этом месяце большая, а реализовать не успели? Мы сейчас привязаны к зарегистрированным налоговым.". На что ответ: "Да мы все понимаем, но нам такое указание. Так что дорогие, коллеги будьте в курсе.
Источник:
© Buhgalter911.com "
-
ren
- Высший разум

- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
У меня маленькая сумма - до 2 тыс грн - не включена!.... у вас какой район Одессы?Nataly_od писав:Аналогично#cray#! Вчера звонила инспектору - говорит до 1 млн. уже включили, ждите... На горячей линии тоже сказали ждите, а я в субботу уезжаю#umbr# ...OlyA15 писав:11-е число. Денег как не было так и нет #wall# вот что теперь делать, приплыли #cray#
какие же они все-таки б***и #wall# такой беззастечивой наглости как за последний год покращення я не видила никогда за 16 лет работы #aggr#
-
Мотя_1
- Оракул

- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 13 разів
Извините не совсем по теме но помогите пожалуйста.Была выписана и зарегистрирована нн в июне месяце, товар не забирали, теперь пришел покупатель и берет частично другой товар. Делаю корректировку со знаком - на те товары, которые не забирают, но почему-то не могу в корректировке создать новые строки для товара, который забирают. Что я неправильно делаю?
-
павелл
- Мудрец

- Дякував (ла): 107 разів
- Подякували: 41 раз
КАЛЄНІЧЕНКО НАТАЛІЯ ГРИГОРІВНА -
- Директор Департаменту реєстрації платників та електронних сервісів
Приймальня: (044) 284-1814
Факс: (044) 521-3982
Питання взяли на контроль. Сказали що всім більше 1 млн. вже добавили. В нас 268 тис. Перше питання було чи вчасно здали Деку.Далі провірили, знайшли деку.Все в порядку. Чому не збільшилось в Витягу зараз розберуться і обіцяли передзвонити на моб.Будемо чекати.
- Директор Департаменту реєстрації платників та електронних сервісів
Приймальня: (044) 284-1814
Факс: (044) 521-3982
Питання взяли на контроль. Сказали що всім більше 1 млн. вже добавили. В нас 268 тис. Перше питання було чи вчасно здали Деку.Далі провірили, знайшли деку.Все в порядку. Чому не збільшилось в Витягу зараз розберуться і обіцяли передзвонити на моб.Будемо чекати.