1.Треба буде все одно зареєструвати.Олег7 писав:а что ожидать тем, кто не зарегистрирует июльские налоговые до 15 августа? (кроме адекватной реакции контрагентов#tommy# )
2.Подати УР на липень.
3.Заплатити штраф.
А так здається все.
1.Треба буде все одно зареєструвати.Олег7 писав:а что ожидать тем, кто не зарегистрирует июльские налоговые до 15 августа? (кроме адекватной реакции контрагентов#tommy# )
1. это понятнопавелл писав:1.Треба буде все одно зареєструвати.Олег7 писав:а что ожидать тем, кто не зарегистрирует июльские налоговые до 15 августа? (кроме адекватной реакции контрагентов#tommy# )
2.Подати УР на липень.
3.Заплатити штраф.
А так здається все.
Аллусик писав:Это просто капец. В 8,00 отправила запит и тишина.#wall#Nina2013 писав:я так розумію сервер ДПІ лежить мертвим грузом... так витяги і не приходять....
Информируем Вас, что по техническим причинам на стороне ГФС на данный момент не работает отправка отчетности, НН/РК на регистрацию по прямому и почтовому соединениях. После восстановления работы приемного шлюза ГФС сообщим информацию дополнительно.Nina2013 писав:я так розумію сервер ДПІ лежить мертвим грузом... так витяги і не приходять....
Вот меня это совсем не радует. Сегодня последний день регистрации одной НН. От поставщика вчера регистрация вечерком зашла и я сегодня спокойненько хотела зарегить "хвосты", а если не включат...?#umbr#Adna писав:Информируем Вас, что по техническим причинам на стороне ГФС на данный момент не работает отправка отчетности, НН/РК на регистрацию по прямому и почтовому соединениях. После восстановления работы приемного шлюза ГФС сообщим информацию дополнительно.Nina2013 писав:я так розумію сервер ДПІ лежить мертвим грузом... так витяги і не приходять....
Источник:
© Buhgalter911.com