Витяг з реєстру податкових накладних

Розділ V ПКУ
utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

Я вже давно сама ПН підписую...
Як тільки стали ПН реєструвати.... то я всі ПН сама переглядаю і підписую... (хоча формують їх менеджери). Роботи добавилося дуже багато.

Проте що робити з постачальниками??.... То ж не можу запитувати в кожно наказ про підписи в ПН???..#g_cray2#

yummy25
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 65 разів

Повідомлення yummy25 »

lesyshka писав: Девочки такая ситуация: поставщик вместе с налоговой прислал квитанцию №1, где указана подпись директора (цифровая), налоговая выписана другим человеком. В полученном вытяге в 8-ой колонке стоит фамилия ответсвенного (не директора), совпадающая с бумажным экземпляром. Вроде как все совпадает, но мучают сомнения. У самой такая же ситуация - подписывает менеджер, а электронный ключ директора, что делать - покупать ключ на менеджера? Июньские накладные по незнанию подписывала как раньше.
Аналогичная ситуация, фамилия выписавшего НН и ФИО с вытяга совпадают, но в квитанции стоит ЭЦП подпись директора.... Налоговая уже зарегистрирована, поменять уже ничего нельзя (ФИО). Будет ли это ошибкой. Кто должен проверять квитанции, если в вытяге и НН все совпадает?

БЕРСКА
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення БЕРСКА »

Подскажите пожалуйста :Как долго идет ответ на запрос9т.е. витяг ) ? Вчера отправила и нет ничего.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

БЕРСКА писав:Подскажите пожалуйста :Как долго идет ответ на запрос9т.е. витяг ) ? Вчера отправила и нет ничего.
если все хорошо с сервером, то ответ приходи быстро.
отправте запрос еще раз.

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Только что звонила на консультацию, ответили, что с 01.07.2012 вопрос на рассмотрении. А ответ до 01.07 - єлектронная подпись и подпись уполномоченного лица должна совпадать. А если не все присылают квитанции, что делать - просить?

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

yummy25 писав:
lesyshka писав: Девочки такая ситуация: поставщик вместе с налоговой прислал квитанцию №1, где указана подпись директора (цифровая), налоговая выписана другим человеком. В полученном вытяге в 8-ой колонке стоит фамилия ответсвенного (не директора), совпадающая с бумажным экземпляром. Вроде как все совпадает, но мучают сомнения. У самой такая же ситуация - подписывает менеджер, а электронный ключ директора, что делать - покупать ключ на менеджера? Июньские накладные по незнанию подписывала как раньше.
Аналогичная ситуация, фамилия выписавшего НН и ФИО с вытяга совпадают, но в квитанции стоит ЭЦП подпись директора.... Налоговая уже зарегистрирована, поменять уже ничего нельзя (ФИО). Будет ли это ошибкой. Кто должен проверять квитанции, если в вытяге и НН все совпадает?
имхо, это доказывает тот факт, что графа 8 в вытяге не несет инфы о том, кто подписал НН, а лишь о том, человеке, кто ее выписал!!! таким образом, снова загвоздка- что кроме как в киташке- нигде больше не узнаешь, кем подписана в эл. виде полученная тобой нн

yummy25
Оракул
Оракул

Повідомлення yummy25 »

По поводу ответа, у меня то же самое со вчерашнего дня. Но я попробовала только что по другому. Открыла реестр выделила 10 накладных и отправила только выделенные. Тут же пришел ответ с ДПС. Вывод - не обрабатывает большое количество накладных в запросе, пробуйте небольшими порциями.

БЕРСКА
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення БЕРСКА »

Дождалась наконецто , только радости мало . Запит мiстить некоректнi данi i не може бути оброблений. Опис помилки : "HKSTI" ERROR PARSING" as integen datatype.The element "HKSTI" with value "failed to parse....? Пожалуйста дайте совет что с этим делать ?

yummy25
Оракул
Оракул

Повідомлення yummy25 »

Сижу стучу себя по голове!!!! в квитанциях действительно было указано почему нет вытяга....У меня проблема была из-за того что поставили номер "б/н". Пришлось заменить на номер даты и все получила.

Берска, у вас неверный код налоговой, вот ссылка на сайт, где ищете свой отчет, скачиваете и видите какая именно ошибка какому полю отвечает! http://www.sta.gov.ua/control/uk/publis ... _id=115090 к сожалению не знаю где на новом сайте ДПС находится это же.

lesyshka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення lesyshka »

Катрина писав:
yummy25 писав:
имхо, это доказывает тот факт, что графа 8 в вытяге не несет инфы о том, кто подписал НН, а лишь о том, человеке, кто ее выписал!!! таким образом, снова загвоздка- что кроме как в киташке- нигде больше не узнаешь, кем подписана в эл. виде полученная тобой нн
На консультации в налоговой сказали - подавайте Дод.8. Поставщик в шоке, а я не знаю что делать!!!! Сроки горят!!!! Подскажите, как действуете в такой ситуации.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”