А что делать, если в июне по незнанию, подпись того, кто выписал и зарегистрировал налоговую не совпадает. Вернее по Вытягу совпадают, а по Квитанции 1 не совпадют, что делать!!!! Я в шоке!!!!Туся писав:Да выписать может кто угодно. Вот фамилию написать и поставить подпись надо того человека , кто регистрирует НН в ЕРНН. У меня документы выписывают менеджеры и НН в том числе. Только в НН, которые надо регистрировать в ЕРНН пишут либо мою фамилию, либо директора. И при регистрации я ставлю электронную подпись соответственно.Luciem писав:
Например, выписать может тотже менеджер, регистрировать и ставить свою электронную подпись может только либо главбух, либо лицо, которому делегировали право.
Какие тут могут быть мненияю. Подпись на НН, зарегистрированной в ЕРНН , и подпись (ФИО)на бумажном варианте НН должны совпадать
Особенно сейчас, когда в Вытяге добавили графу 8.
Витяг з реєстру податкових накладних
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
я квитанцию вибрасиваю - подтверждение=витягlesyshka писав:А что делать, если в июне по незнанию, подпись того, кто выписал и зарегистрировал налоговую не совпадает. Вернее по Вытягу совпадают, а по Квитанции 1 не совпадют, что делать!!!! Я в шоке!!!!Туся писав:Да выписать может кто угодно. Вот фамилию написать и поставить подпись надо того человека , кто регистрирует НН в ЕРНН. У меня документы выписывают менеджеры и НН в том числе. Только в НН, которые надо регистрировать в ЕРНН пишут либо мою фамилию, либо директора. И при регистрации я ставлю электронную подпись соответственно.Luciem писав:
Например, выписать может тотже менеджер, регистрировать и ставить свою электронную подпись может только либо главбух, либо лицо, которому делегировали право.
Какие тут могут быть мненияю. Подпись на НН, зарегистрированной в ЕРНН , и подпись (ФИО)на бумажном варианте НН должны совпадать
Особенно сейчас, когда в Вытяге добавили графу 8.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 13 разів
В витяге стоит тот человек, который указан в налоговой накладной, а не тот, кто регистрировал. Учитывая, что квитанция документ отправителя и не подлежит обязательной передаче получателю ( тот факт, что некоторые прикладывают квитанцию к подлиннику нал. накладной - это дело сугубо добровольное) - делаем вывод: получатель видит данные из вытяга, совпадающие с текстом накладной, и знать чьей ЭЦП было подписано не должен. Так что все всегда совпадет по определению.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
Cегодня обнаружила, что я потеряла распечатанный вытяг за 15.06 на н/н от мая. Когда я его печатала в июне, то там графы 8 не было. Сегодня после того, как не смогла найти бумажку, зашла в АртЗвит и по новой его распечатала (именно просто распечатала, не заказывала по новой, в нём та же дата 15.06) и, о чудо, там тоже теперь появилась ФИО выписавшего н/н.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А у мене не появляється пусто за травень.Тот самый гость писав:Cегодня обнаружила, что я потеряла распечатанный вытяг за 15.06 на н/н от мая. Когда я его печатала в июне, то там графы 8 не было. Сегодня после того, как не смогла найти бумажку, зашла в АртЗвит и по новой его распечатала (именно просто распечатала, не заказывала по новой, в нём та же дата 15.06) и, о чудо, там тоже теперь появилась ФИО выписавшего н/н.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
А вот и нет, не попутала.#blum#nachfin писав:Та то Тот самый гость шо то попутала. Само собой НИЧЕГО не появляется.
Нашла-таки первую распечатку витяга и таки в нём 7 граф и я его именно в день формування 15.06 распечатывала. А сегодня распечатывала из той же квитанции и там есть графа 8 с ФИО, хотя и номер витяга и "дата формування відповіді" та же - 15.06 (я же говорю, что по-новой не заказывала витяг на эту самую н/н - просто распечатала из архива). Может после позавчерашнего обновления обновилась форма и для июньских старых витягов?
Попробуйте зайти в старые июньские витяги на запити и раскрыть их даже не распечатывая. Мне просто больше сравнить не с чем - это единственный витяг, который я заказывала в Арте - наивная чукотская девушка я, поставщикам верила по распечатанным квитанциям, а здесь была ошибка в н/н и я проверяла - вдруг у ЕРРНН там хоть замечания были при регистрации?#blush# Напомню мою ситуацию: у меня н/н выписана поставщиком в мае, зарегена им в июне в положенные сроки, витяг я заказывала в июне.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
Форма то изменилась (графу программеры добавили в отчет), но поле "ФИО" таблицы базы данных для этого отчета само заполниться не могло. У Вас оно либо незаполнено, либо это новый вытяг.Тот самый гость писав:А вот и нет, не попутала.#blum#nachfin писав:Та то Тот самый гость шо то попутала. Само собой НИЧЕГО не появляется.
Нашла-таки первую распечатку витяга и таки в нём 7 граф и я его именно в день формування 15.06 распечатывала. А сегодня распечатывала из той же квитанции и там есть графа 8 с ФИО, хотя и номер витяга и "дата формування відповіді" та же - 15.06 (я же говорю, что по-новой не заказывала витяг на эту самую н/н - просто распечатала из архива). Может после позавчерашнего обновления обновилась форма и для июньских старых витягов?
Попробуйте зайти в старые июньские витяги на запити и раскрыть их даже не распечатывая. Мне просто больше сравнить не с чем - это единственный витяг, который я заказывала в Арте - наивная чукотская девушка я, поставщикам верила по распечатанным квитанциям, а здесь была ошибка в н/н и я проверяла - вдруг у ЕРРНН там хоть замечания были при регистрации?#blush# Напомню мою ситуацию: у меня н/н выписана поставщиком в мае, зарегена им в июне в положенные сроки, витяг я заказывала в июне.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!