НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
- Оракул
- Дякував (ла): 72 рази
- Подякували: 9 разів
Попробуйте в перечисленных разделах выбрать период "Грудень 2014"wasilissa писав:видно, он сообщает, что получено новое сообщениеfin_o писав:А Вы входили в разделы:aduvan4ik писав:А мені не приходить повідомлення про відкриття рахунки. Вже бити паніку, чи ще чекати???
- Довідки державних органів
- Інформаційна довідка.
Потому что просто при входе в Медок ничего не видно.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 18 разів
успеете принять меры до 01/02/2015katerina777 писав:а что будет 25/01/15?wasilissa писав:чекати до 25/01/2015, потім панікаaduvan4ik писав:А мені не приходить повідомлення про відкриття рахунки. Вже бити паніку, чи ще чекати???
Добрый вечер!
объясните , пожалуйста , кто разобрался в новом администрировании НДС.
У нас есть непроведенные налоговые накладные за предыдущие периоды на очень приличную сумму.Придерживали до "лучших времен".....
Я так понимаю они не могут участвовать в формуле для регистрации налоговых обязательств с 01.02.2015 .
Для спасения НК по этим налоговым накладным нам остается только включить их всех в декабре , а потом в январе на бюджетное возмещение????
Или есть еще варианты???
поделитесь рассуждениями , пожалуйста.#help#
объясните , пожалуйста , кто разобрался в новом администрировании НДС.
У нас есть непроведенные налоговые накладные за предыдущие периоды на очень приличную сумму.Придерживали до "лучших времен".....
Я так понимаю они не могут участвовать в формуле для регистрации налоговых обязательств с 01.02.2015 .
Для спасения НК по этим налоговым накладным нам остается только включить их всех в декабре , а потом в январе на бюджетное возмещение????
Или есть еще варианты???
поделитесь рассуждениями , пожалуйста.#help#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Вы можете включать эти накладные и в последующих периодах, после 01.02.15, с соблюдением общих сроков сохранения права на НК.
Никакого ограничения тут нет, не обязательно идти на бюджетное возмещение.
Никакого ограничения тут нет, не обязательно идти на бюджетное возмещение.
Да . но только , как я понимаю до 01.07.2015 .
После 01.07.2015 года от «опоздавших НН» пользы будет мало.А их у нас достаточнО.....
Так как налогоплательщикам, у которых имеет место отрицательное значение НДС по Декларации , суммы, указанные в строке 24 Налоговой декларации по НДС в 2015 году не дадут ничего полезного предприятию, так как «хитрая формула» их не берет во внимание.
1.если я включу все "опоздавшие" НН в декабре , то в декларации января я смогу подать на возмещение , которое еше не будет участвовать с "минусом" в формуле.
2.Или я могу включить "опоздавшие" НН в течении периода включительно по май, потом в декларации за июнь подать на возмещение того , что у меня останется в строке 24....#help#
После 01.07.2015 года от «опоздавших НН» пользы будет мало.А их у нас достаточнО.....
Так как налогоплательщикам, у которых имеет место отрицательное значение НДС по Декларации , суммы, указанные в строке 24 Налоговой декларации по НДС в 2015 году не дадут ничего полезного предприятию, так как «хитрая формула» их не берет во внимание.
1.если я включу все "опоздавшие" НН в декабре , то в декларации января я смогу подать на возмещение , которое еше не будет участвовать с "минусом" в формуле.
2.Или я могу включить "опоздавшие" НН в течении периода включительно по май, потом в декларации за июнь подать на возмещение того , что у меня останется в строке 24....#help#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 7 разів
Переходила, вибирала немає ще нічого...77Helen писав:Попробуйте в перечисленных разделах выбрать период "Грудень 2014"wasilissa писав:видно, он сообщает, что получено новое сообщениеfin_o писав: А Вы входили в разделы:
- Довідки державних органів
- Інформаційна довідка.
Потому что просто при входе в Медок ничего не видно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
У меня такое ощущение, что Вы просто хотите продлить "агонию". А зачем это делать?anna13 писав:Да . но только , как я понимаю до 01.07.2015 .
Ну, "отмучились" бы один раз (прошли проверку из-за возмещения по январской декларации) и забыли бы все "как страшный сон".
Я рассуждаю- правильно ли я поступаю???
Жду совета - может кто то посоветует более правильный вариант.
В мае надеюсь может будет на много меньше сумма к возмещению.....
Жду совета - может кто то посоветует более правильный вариант.
В мае надеюсь может будет на много меньше сумма к возмещению.....