Электронное администрирование НДС

Розділ V ПКУ
Nata12051987
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Nata12051987 »

АленаИгоревна писав:
Nata12051987 писав:Добрый вечер всем ждущим своих отображения своих денег )) К слову о штрафах - сегодня обнаружила интереснейшую вещь - со средины декабря по сегодня у меня сумма денег на НДС-счету уменьшилась на 329 грн и сумма эта чудным образом у меня сошлась с 10% от суммы НДС по просроченным нн за декабрь. Может кто слышал что-нибудь? И, если они теперь эти деньги снимают автоматом (даже без уведомления), то как отследить их движение? Каким образом или каким вытягом можно отследить изменение этой суммы за почти месяц?
Я пока еще не сталкивалась, но думаю можно через запрос J1301402, там можно указать отображать просроченные НН и РК, в Вытяге приходит и количество дней просроченных, % и сумма штрафа.

У меня к вам вопрос, а вам за просроченные НН декабря административные штрафы на ответственное лицо не накладывали. Только 10% штраф от суммы НДС?
Я тоже его ждала, но нет - даже не уведомили никак пока. Я сама думала как его оплатить - здесь на форуме спрашивала - сказали никак, ждите уведомление и штраф от налоговой... Перечитала гору изменений к НК и нигде по этому поводу ни полслова (

АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 49 разів

Повідомлення АленаИгоревна »

Valudser писав:
АленаИгоревна писав: Согласна со старым было проще, теперь я делаю сразу J1301206 и J1302301. Без второго тяжело знать сколько реально денег есть там и сколько надо еще перечислить.

П.С. денег, увы, нет. Разнообразие вытягов даже не помогает(
поступившие деньги ждете в вытяге J1302301 ?
Во всех что есть запрашиваю((( Читаю "ПОРЯДОК електронного адміністрування податку на додану вартість", пытаюсь найти сроки по которым деньги должны зачислить на эл.счет. Может кто подскажет?

АленаИгоревна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 49 разів

Повідомлення АленаИгоревна »

Ну что там слышно по деньгам на админ.счет? Кто-то уже стал счастливчиком в этом деле?

svetabez
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 445 разів

Повідомлення svetabez »

АленаИгоревна писав:Ну что там слышно по деньгам на админ.счет? Кто-то уже стал счастливчиком в этом деле?
Через полчаса сутки как деньги отправила, а воз и ныне там. И никому не пожалуешься. Одним словом капздец

Olga66
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Olga66 »

АленаИгоревна писав:Ну что там слышно по деньгам на админ.счет? Кто-то уже стал счастливчиком в этом деле?
У меня тоже уже сутки, денег на эл.счете нет

Milanna
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 280 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Milanna »

В 10 утра будут тоже сутки, лимит не увеличен!

тишина08
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення тишина08 »

Позвонила в налоговую-по декларации-сказали не работал сервер.Спрашиваю что делать-бросают трубку.Деньги вчерашние не зачислились

тишина08
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 162 рази
Подякували: 55 разів

Повідомлення тишина08 »

девочки напомните телефон налоговой в Киеве?

vikulka
ЗнатокЗнаток
Подякували: 4 рази

Повідомлення vikulka »

тишина08 писав:девочки напомните телефон налоговой в Киеве?
Звонила на 4541613. "Зараз Вас з'єднаю з відповідним фахівцем" - и гудки в трубке. Так же жду пополнения с 9.30 вчерашнего дня!

PredstavitelZt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 29 разів

Повідомлення PredstavitelZt »

Утро доброе форумчанам! Вопрос на засыпку: у нас пополнение электронного счета в декабре составило 300 000. по запросу собственно эта сумма и отображается. к уплате НО за декабрь 120 000. вопрос в следующем: как влияет строка с суммой, на которую мы имеем право выписать налоговые накладные, на операцию по уплате налога? к примеру если лимит на день списания будет меньше 120 000, снимутся ли деньги с электронного счета в минус, или снова придется пополнять электронный счет? в НКУ нашла только по поводу перечисления на расчетный счет с электронного НДС-ного, мол нельзя, если при этом лимит уйдет в минус:

Перерахування коштів на поточний рахунок платника може здійснюватися у разі, якщо таке зменшення загальної суми поповнення електронного рахунка (∑ПопРах) не призведе до формування від’ємного значення суми податку, визначеної відповідно до пункту 200-1.3 статті 200-1 цього Кодексу (∑Накл).

а вот в бюджет спишется или нет? помогите, пожалуйста, кто в курсе?

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”