НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015

Розділ V ПКУ
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Люлик писав:как я понимаю, чтобы включить в 2015 г. запоздалые НН за 2014 г они в обязательном порядке должны быть зарегистрированы согл. п. 19 порядка 569, но не все контрагенты пойдут на это. А без регистрации эти НН право на НК не дают. Выходит. что выход только 1, вкл. все в декабрьскую деку

Главное, чтобы налоговая приняла деку с такими минусами.

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

cometa писав:
Люлик писав:как я понимаю, чтобы включить в 2015 г. запоздалые НН за 2014 г они в обязательном порядке должны быть зарегистрированы согл. п. 19 порядка 569, но не все контрагенты пойдут на это. А без регистрации эти НН право на НК не дают. Выходит. что выход только 1, вкл. все в декабрьскую деку

Главное, чтобы налоговая приняла деку с такими минусами.
а вот это ни кому уже не известно

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Люлик писав:
Симпа писав:
Люлик писав: А декабрьские н/н они не регистрируются и под ст.201 следовательно не попадают и нужно все в декабре показать???ПРавильно я поняла????
правильно, несколько страниц назад уже обсуждали этот вопрос и разошлись в мнениях

Да, обсуждали, но вот увидела 180 дн. и всякие мысли поползли....
я из-за этих мыслей не могу сдать НДС за декабрь, все думаю как лучше поступить [/quote]

Аналогично, дека получается с минусом. Вот и мысли всякие .....

aduvan4ik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення aduvan4ik »

Підскажіть, хочу подати запит щодо отримання відомостей в ЄРПН за грудень в мене їх там багато майже кожен день постачальник реестрував, можна якось за місяць отримати інформацію, чи за кожен день окремо потрібно формувати запит

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

aduvan4ik писав:Підскажіть, хочу подати запит щодо отримання відомостей в ЄРПН за грудень в мене їх там багато майже кожен день постачальник реестрував, можна якось за місяць отримати інформацію, чи за кожен день окремо потрібно формувати запит
Можно, выбираете за списком и заполняете таблицу как всегда.

aduvan4ik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 7 разів

Повідомлення aduvan4ik »

Viktori писав:
aduvan4ik писав:Підскажіть, хочу подати запит щодо отримання відомостей в ЄРПН за грудень в мене їх там багато майже кожен день постачальник реестрував, можна якось за місяць отримати інформацію, чи за кожен день окремо потрібно формувати запит
Роблю вперше в opz клітинка за списком не активна ...

Viktori
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 225 разів
Подякували: 394 рази

Повідомлення Viktori »

aduvan4ik писав:
Viktori писав:
Я делаю в Медке, все получается, может вам надо снять отметку в клеточке ПН/РК видані та отрамині....

СчАтовод
ПрофиПрофи

Повідомлення СчАтовод »

А если накладные 2014 г. были зарегистрированы, то можно будет их включить в январе-июне 2015 г. при условии соблюдения 180 дней?

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

СчАтовод писав:
А если накладные 2014 г. были зарегистрированы, то можно будет их включить в январе-июне 2015 г. при условии соблюдения 180 дней?
Вот у меня такой же вопрос возник, товар продаем импортный, собственно все включено в реестр, но рисковать не буду, все включила в декабрь.

Antonl
Гений
Гений
Дякував (ла): 562 рази
Подякували: 131 раз

Повідомлення Antonl »

aduvan4ik писав:
Viktori писав:
Нужно откатить дату до 31.12.2014, закрыть и открыть ОПЗ. Сформировать запит(старая форма позволяет подобрать до 10 НН) сохранить. Затем изменить на ПК дату. Снова зайти в ОПЗ, исправить дату на запите и снова сохранить, затем втянуть в прогу по подписанию и отправить.

Закрито

Повернутись до “ПДВ”