p.s. звонила на горячую линию ДФС, они не знают как производился перерасчет и сами ждут разъяснений
Электронное администрирование НДС
-
Lelichka_1985
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 2 рази
Здравствуйте. Вчера вечером согласно вытяга сумма овердрафта по НДС составляла 12000, сегодня утром 0. Хотя задекларированная и уплаченная сумма в бюджет за последние 12 мес. увеличилась в 2 раза. Вопрос: мне одной так странно пересчитали сумму овердрафта????
p.s. звонила на горячую линию ДФС, они не знают как производился перерасчет и сами ждут разъяснений
-
Бухгалтер555
- Мастер

- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
Сегодня сделала запрос о состоянии счета, пришел ответ, и нету суммы среднемесячной размера сумм налога стоит прочерк, (графа 8), а документ из-за которого произошли изменения пишет OverDraft_201607,получается что за последние 12 месяцев НДС в бюджет не платили??? что за бред??? хотя также в графе 1 сумма на которую имеем право зарегистрировать НН, ушла в минус а документ из-за которого произошли изменения пишет тоже OverDraft_201607. Я бы поняла если ба написали OverDraft_201610.
Подскажите кто-то с таким сталкивался???
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
пересчитали в меньшую сторону. но это ожидаемо. но никак не ноль. может у них сбой какой?Lelichka_1985 писав:Здравствуйте. Вчера вечером согласно вытяга сумма овердрафта по НДС составляла 12000, сегодня утром 0. Хотя задекларированная и уплаченная сумма в бюджет за последние 12 мес. увеличилась в 2 раза. Вопрос: мне одной так странно пересчитали сумму овердрафта????
-
IRINAST
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
У меня все ок, даже увеличилось, но дата овердрафта стоит 01.07.2016, а должна 01.10.2016Lelichka_1985 писав:Здравствуйте. Вчера вечером согласно вытяга сумма овердрафта по НДС составляла 12000, сегодня утром 0. Хотя задекларированная и уплаченная сумма в бюджет за последние 12 мес. увеличилась в 2 раза. Вопрос: мне одной так странно пересчитали сумму овердрафта????
-
Lelichka_1985
- Знаток
Та же история...Бухгалтер555 писав:Сегодня сделала запрос о состоянии счета, пришел ответ, и нету суммы среднемесячной размера сумм налога стоит прочерк, (графа 8), а документ из-за которого произошли изменения пишет OverDraft_201607,получается что за последние 12 месяцев НДС в бюджет не платили??? что за бред??? хотя также в графе 1 сумма на которую имеем право зарегистрировать НН, ушла в минус а документ из-за которого произошли изменения пишет тоже OverDraft_201607. Я бы поняла если ба написали OverDraft_201610.
-
Бухгалтер555
- Мастер

- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
ArinaArina писав:пересчитали в меньшую сторону. но это ожидаемо. но никак не ноль. может у них сбой какой? [/quLelichka_1985 писав:Здравствуйте. Вчера вечером согласно вытяга сумма овердрафта по НДС составляла 12000, сегодня утром 0. Хотя задекларированная и уплаченная сумма в бюджет за последние 12 мес. увеличилась в 2 раза. Вопрос: мне одной так странно пересчитали сумму овердрафта????
Тоже овердрафт ноль
-
Lelichka_1985
- Знаток
Спасибо за ответ. Нет, но есть же общедуступная формула по которой пересчитывают и у меня всегда все сходилось. Скорей всего сбой какой-то, надеюсь в ближайшее время будут разъяснения...ArinaArina писав:пересчитали в меньшую сторону. но это ожидаемо. но никак не ноль. может у них сбой какой?Lelichka_1985 писав:Здравствуйте. Вчера вечером согласно вытяга сумма овердрафта по НДС составляла 12000, сегодня утром 0. Хотя задекларированная и уплаченная сумма в бюджет за последние 12 мес. увеличилась в 2 раза. Вопрос: мне одной так странно пересчитали сумму овердрафта????
-
NATIKA
- Просвещенный

- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 19 разів
У них сбой в системе, обещают сделать, но неизвестно когдаShim писав:Регистрировать срочно нужно. Придется пополнять... Спасибо.ArinaArina писав:значит у Вас платежи уменьшились за последний квартал. если Вам на регистрацию надо - то надо пополнять. или НН от поставщика ждатьShim писав: Да. Нужно теперь эту сумму оплатить?
Ничё себе... сразу минус
-
Lelichka_1985
- Знаток
а вы сами пересчитываете? у вас сходится с перерасчетом ДФС?IRINAST писав:И по второй фирме проверила, есть перерасчет, правда в меньшую сторону, но есть