НДС и задолженность
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
У нас возникла вот какая ситуация. Я ФЛП на общ. системе + НДС. С октября прошлого года не веду деятельности , в связи с чем возникали проблемы с налоговой по НДСу. Но мы не можем закрыть НДС поскольку у нас есть должник НДСник который обещает оплатить счета с 2011 года( гос организация). Если я закрою НДС и мне придёт оплата чем мне это грозит? извините если не много не понятно описала ситуацию, если что уточню.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Переименуйте тему!!!!!!!!!!!!!#g_mad# #g_mad# #g_mad# #g_mad#Oska писав:У нас возникла вот какая ситуация. Я ФЛП на общ. системе + НДС. С октября прошлого года не веду деятельности , в связи с чем возникали проблемы с налоговой по НДСу. Но мы не можем закрыть НДС поскольку у нас есть должник НДСник который обещает оплатить счета с 2011 года( гос организация). Если я закрою НДС и мне придёт оплата чем мне это грозит? извините если не много не понятно описала ситуацию, если что уточню.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Отгрузка уже была, но в налоговые обязательства Вы эту сумму не включили, т.к. покупатель бюджетник, и оплаты ещё не было. Оплата буде со счета казначейства. Я всё правильно поняла?
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
Да, все правильно.Бюгюльмэ писав:Отгрузка уже была, но в налоговые обязательства Вы эту сумму не включили, т.к. покупатель бюджетник, и оплаты ещё не было. Оплата буде со счета казначейства. Я всё правильно поняла?
Извините но как переименовать тему я не знаю, подскажите как, сделаю.