Очень срочный вопрос. Нам с банка не вернулись несколько ГТД. Они говорят, что у них ничего нет. Сказали что дадут нам копии, завереные банком!!!
А нас ждет проверка. Подойдут ли такии копии? И как можно востановить ГТД????.....
Утеряны ГТД. срочный вопрос
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- можно написать заявление таможне и взять копию ГТД заверенную таможней.Mary писав:Очень срочный вопрос. Нам с банка не вернулись несколько ГТД. Они говорят, что у них ничего нет. Сказали что дадут нам копии, завереные банком!!!
А нас ждет проверка. Подойдут ли такии копии? И как можно востановить ГТД????.....
Но банку всегда предоставляют только заверенные Вами копии и никогда оригиналы...
-
- Мастер
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 11 разів
Была у меня такая ситуация - потеряли ГТД (импорт) или в банке, или в налоговой... Но у меня был цветной скан и очень-очень много других приходов ГТД, никто ничего не заметил.
Можно, конечно, кого-нибудь заставить отксерить все ГТД и для проверки предъявить все копии.
Можно, конечно, кого-нибудь заставить отксерить все ГТД и для проверки предъявить все копии.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 11 разів
Отметка об оплате ставится на оригинал, только я их всегда с реестром подавала.Лилия-НИКА писав:- можно написать заявление таможне и взять копию ГТД заверенную таможней.Mary писав:Очень срочный вопрос. Нам с банка не вернулись несколько ГТД. Они говорят, что у них ничего нет. Сказали что дадут нам копии, завереные банком!!!
Но банку всегда предоставляют только заверенные Вами копии и никогда оригиналы...