Дека по НДС

Розділ V ПКУ
Nusha
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Nusha »

Народ, кто скажет - сейчас налоговая как относится к дебетовым ндс? у меня в июне просто будет сумасшедший минус, кто знает не будет ли у меня проблем со сдачей? Святошинская налоговая

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Nusha писав:Народ, кто скажет - сейчас налоговая как относится к дебетовым ндс? у меня в июне просто будет сумасшедший минус, кто знает не будет ли у меня проблем со сдачей? Святошинская налоговая
не знаю как в святошинской - в оболонской могла первый месяц сдать с минусом, но на второй - боже упаси - у них сразу НЕТ, вот так крутила туда сюда

Nusha
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Nusha »

У меня просто одной налоговой, так что и не особо-то и покрутишь))))

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Nusha писав:У меня просто одной налоговой, так что и не особо-то и покрутишь))))

а на следующий месяц как?? планируете ??? плюс , кстати хочу сказать - пробуйте с чем чёрт не шутит - я когда ходила ещё в бумажном виде сдавала то прикидывалась бедной несчастной и брехала на чём свет стоит#g_crazy#

Nusha
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Nusha »

Да в том-то и дело, что минусовый ндс боюсь будет тянуться оч долго - месяца четыре минимум)))) Вот поэтому и начала переживать заранее

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Nusha писав:Да в том-то и дело, что минусовый ндс боюсь будет тянуться оч долго - месяца четыре минимум)))) Вот поэтому и начала переживать заранее
сочувствую - пробуйте конечно поговорить , думаю если убедите что вы не собираетесь их забирать из бюджета

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Виктория 80 писав:
Nusha писав:Народ, кто скажет - сейчас налоговая как относится к дебетовым ндс? у меня в июне просто будет сумасшедший минус, кто знает не будет ли у меня проблем со сдачей? Святошинская налоговая
не знаю как в святошинской - в оболонской могла первый месяц сдать с минусом, но на второй - боже упаси - у них сразу НЕТ, вот так крутила туда сюда
Смотря какой минус, если импорт - то есть НДС уплачен в бюджет "живыми деньгами", то принимают.
Правда, с "хождением по мукам" - с подписью инспектора, нач. отдела. Дарницкая НИ - минус тянется полгода.

Nusha
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Nusha »

спасибо))) во всяком случае за понимание))))))))

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

У меня второй месяц тянется дебетовый НДС.Сегодня сдала по электронке, но и дод.2 и 3 не указывала, что оно оплачено, т.е. на бюджетное возмещение не тяну.
не знаю, когда выйду из этой ситуации, т.к. попали в нее по "глупости" бхов покупателя, в поседний день месяца бросили огромный аванс.Мы часть успели вывести ( волновались, т.к. деньги уходили после 18.00).Заплатили тоже неплохо по итогам этого месяца.А в следующем, когда действительно делали работы и выплыл дебет НДС.
Главное правило, бухгалтера, нельзя подставлять так друг друга.Хотя бы один звонок-и проблем не было бы.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

если вас пошлют в к.505 свят.гни, идите не к молодому парню у него портрет президента у стола висит, а к женщине по середине у окон. она сразу прямо так сидит. я попала у такому ушлому, там человек 5 сидело и все к нему шлют, он вплоть до вашей деятельности и контрагентов будит копать. но если получиться то лучше к женщине. сужу по своему наблюдению, я ждала пока он примет более легкие случаи и потом поговорит со мною. за это время насмотрелась картины "откуда у вас минус" и т. д.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”