Внимание!!!!!Новый способ налоговой собирать штарафы!!!!

Розділ V ПКУ
Lara_189
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Lara_189 »

Сдаю отчет в налоговую в электронном виде по ЕСВ. Приходит кв.№ 2 с отметкой о регистрации отчета и внизу приписка мелким шрифтом: "Отчет не принят из-за несоответствия времени формирования отчета". Позвонила на шлюз что-бы выяснить. Оказывается ели у Вас в компе стоит время не точное - они не принимают отчет.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Каждое утро звонить в центр обработки электронной отчетности и сверять время с их временем!!! Народ поддержите - это просто театр Абсурда.

aLisa1910
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 324 рази

Повідомлення aLisa1910 »

Да обнаглели уже вообще.Я поддерживаю.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

aLisa1910 писав:Да обнаглели уже вообще.Я поддерживаю.
Расхождение в секундах трудно будет отследить даже при сверке времени )))

Бух розница
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Бух розница »

+100 поддерживаю

marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

у Вас часы спешат в компьютере?

Lara_189
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Lara_189 »

Да, на 2 минуты

Вотруба
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 74 рази

Повідомлення Вотруба »

Lara_189 писав:Сдаю отчет в налоговую в электронном виде по ЕСВ. Приходит кв.№ 2 с отметкой о регистрации отчета и внизу приписка мелким шрифтом: "Отчет не принят из-за несоответствия времени формирования отчета". Позвонила на шлюз что-бы выяснить. Оказывается ели у Вас в компе стоит время не точное - они не принимают отчет.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Каждое утро звонить в центр обработки электронной отчетности и сверять время с их временем!!! Народ поддержите - это просто театр Абсурда.
А Вы уверены, что это именно из-за того, что время на Вашем компе и ихнем не совпадает на какие-то секунды или даже минуты?
Мне кажется, что это из-за того, что расхождение во времени было гораздо существеннее и и-за этого получилось, что время (а, возможно, даже и дата)формирования отчета ("зашитое" в файле), оказалось позднее, чем время его приема. Вот "ихний" комп и отбраковал такой файл. В его комповские мозги не укладывается, как такое может быть.

Nerpa
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Nerpa »

Вотруба писав:
Lara_189 писав:Сдаю отчет в налоговую в электронном виде по ЕСВ. Приходит кв.№ 2 с отметкой о регистрации отчета и внизу приписка мелким шрифтом: "Отчет не принят из-за несоответствия времени формирования отчета". Позвонила на шлюз что-бы выяснить. Оказывается ели у Вас в компе стоит время не точное - они не принимают отчет.
А Вы уверены, что это именно из-за того, что время на Вашем компе и ихнем не совпадает на какие-то секунды или даже минуты?
Мне кажется, что это из-за того, что расхождение во времени было гораздо существеннее и и-за этого получилось, что время (а, возможно, даже и дата)формирования отчета ("зашитое" в файле), оказалось позднее, чем время его приема. Вот "ихний" комп и отбраковал такой файл. В его комповские мозги не укладывается, как такое может быть.
Я тож так думаю, что могут футболить отчеты ,с несоответвием дат .Отправлен вечером например 11.11.13 -их шлюз принял утром 12.11.13..и отписались -не прийнято

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Lara_189 писав:ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Каждое утро звонить в центр обработки электронной отчетности и сверять время с их временем!!! Народ поддержите - это просто театр Абсурда.
Театр абсурда - это когда у вас в компе или дата или время выставлены неправильно...

Elenka_28
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Elenka_28 »

А разве квитанция 2 не подтверждает принятия отчета? Это не шутка?

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”