Вид деят-ти - оптовая торговля автотоварами. импорт
г.Днепропетровск, Красногвардейская налоговая, у нас нал. нагрузка в пределах 0,5-0,6%, вчера позвонили из вышеуказанной организации и настойчиво, нагло, чуть ли не приказным тоном мы должны увеличить нал.нагрузку 3%, иначе декларация будет принята "до видома", причину мы найдем"(декларации сдала по электронке, квитанции получила)"
Я в шоке до сих пор, как вспомню, начинаю нервничать и психовать.
у кого какая нагрузка?
Простите, вся на эмоциях!!!!
А сегодня и Бабушкинская просит 3%
налоговая нагрузка по НДС
Сегодня и АНД налоговая просит 3% (оборот свыше 500тыс.) Без слов. Что, делать? Отправить им по почте и заплатить штраф за невовремя сданную декларацию. А кто знает сколько "до видома" декларация может высеть, и чем это грозит. Просто жесть.
Я вчера пыталась сдать декларацию г. Одесса, сразу сказали идти к начальнику или вообще не сдавать (штраф 170). Вызвала курьера, отправила экспресс почтой, вот жду звонка с налоговой.
А курьеры подписывают опись? Вообще какая процедура? Я по почте отправляла, у меня как доказательство, что я сдала - печать почтового отделения на моем экземпляре описи. А с курьерами как? Я думаю- отправить почтой или вызвать курьера, в сложившейся ситуации, могут придраться к чему-угодно. #-oetyal писав:Я вчера пыталась сдать декларацию г. Одесса, сразу сказали идти к начальнику или вообще не сдавать (штраф 170). Вызвала курьера, отправила экспресс почтой, вот жду звонка с налоговой.
У меня посреднические услуги в рекламе.
г.Днепропетровск, Бабушкинский р-н. Вчера сказали если оборот меньше 400 тыс. нагрузка должна быть не менее 1,1. Сегодня приехала, простояла 1,5 ч. в очереди к инспектору и не подписали- сказали у меня нагрузка должна быть 3,85. (у меня оборот среднемесячный 35 тыс.), а налога получается 300-400 грн (больше и не можем платить, так как работаем на процент). Что ж за ерунда такая получается, вообще озверели. Все бухгалтера были в шоке. так мало того, те кто успел раньше сдать теперь будут переделывать, не удастся проскочить.
Мой директор в шоке, сказал закрою все и порозгоняю людей, смысла нет работать в таких условиях.....нет слов, одни буквы....в каком государстве мы живем и чего ожидать завтра...
г.Днепропетровск, Бабушкинский р-н. Вчера сказали если оборот меньше 400 тыс. нагрузка должна быть не менее 1,1. Сегодня приехала, простояла 1,5 ч. в очереди к инспектору и не подписали- сказали у меня нагрузка должна быть 3,85. (у меня оборот среднемесячный 35 тыс.), а налога получается 300-400 грн (больше и не можем платить, так как работаем на процент). Что ж за ерунда такая получается, вообще озверели. Все бухгалтера были в шоке. так мало того, те кто успел раньше сдать теперь будут переделывать, не удастся проскочить.
Мой директор в шоке, сказал закрою все и порозгоняю людей, смысла нет работать в таких условиях.....нет слов, одни буквы....в каком государстве мы живем и чего ожидать завтра...
А курьеры подписывают опись? Вообще какая процедура? Я по почте отправляла, у меня как доказательство, что я сдала - печать почтового отделения на моем экземпляре описи. А с курьерами как? Я думаю- отправить почтой или вызвать курьера, в сложившейся ситуации, могут придраться к чему-угодно
Существуют экспесс почты-междугородние и международные доставки. Курьер официально при вас заполняет квитанцию, выписывает чек на оплату, запечатывает ваши документы и в течении суток-по городу доставляет ваш пакет в назначенное место. Я частенько пользуюсь услугами курьера, когда в последнии дни не принимают декларации. Раньше проходило. Сейчас вот вся в ожидании звонка с налоговой.
Существуют экспесс почты-междугородние и международные доставки. Курьер официально при вас заполняет квитанцию, выписывает чек на оплату, запечатывает ваши документы и в течении суток-по городу доставляет ваш пакет в назначенное место. Я частенько пользуюсь услугами курьера, когда в последнии дни не принимают декларации. Раньше проходило. Сейчас вот вся в ожидании звонка с налоговой.
Что делать, мне нужна справка о валютных ценностях. а в налоговой не подписывают, выжимают нужную им нагрузку.
Как быть?
Как быть?
Сочуствую Вам, сейчас налоговики всего бояться, мало кому идут на уступки. А чего так поздно кинулись за справкой. Она нужна на таможню, я правильно понимаю, так старая до 20 апреля действовала.Маруся писав:Что делать, мне нужна справка о валютных ценностях. а в налоговой не подписывают, выжимают нужную им нагрузку.
Как быть?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 4 рази
самое страшное, что все директора, по крайней мере, те с кем я общаюсь, психуют и кричат, что пора сворачивать бизнес, ставят народ на колени.....и чем это все закончится......просто беспредел.....Tiana писав:У меня посреднические услуги в рекламе.