налоговая нагрузка по НДС

Розділ V ПКУ
Маруся
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Маруся »

Вид деят-ти - оптовая торговля автотоварами. импорт

г.Днепропетровск, Красногвардейская налоговая, у нас нал. нагрузка в пределах 0,5-0,6%, вчера позвонили из вышеуказанной организации и настойчиво, нагло, чуть ли не приказным тоном мы должны увеличить нал.нагрузку 3%, иначе декларация будет принята "до видома", причину мы найдем"(декларации сдала по электронке, квитанции получила)"
Я в шоке до сих пор, как вспомню, начинаю нервничать и психовать.
у кого какая нагрузка?
Простите, вся на эмоциях!!!!

А сегодня и Бабушкинская просит 3%

PERCIKA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення PERCIKA »

Сегодня и АНД налоговая просит 3% (оборот свыше 500тыс.) Без слов. Что, делать? Отправить им по почте и заплатить штраф за невовремя сданную декларацию. А кто знает сколько "до видома" декларация может высеть, и чем это грозит. Просто жесть.

etyal
ПрофиПрофи

Повідомлення etyal »

Я вчера пыталась сдать декларацию г. Одесса, сразу сказали идти к начальнику или вообще не сдавать (штраф 170). Вызвала курьера, отправила экспресс почтой, вот жду звонка с налоговой.

PERCIKA
Мастер
Мастер

Повідомлення PERCIKA »

etyal писав:Я вчера пыталась сдать декларацию г. Одесса, сразу сказали идти к начальнику или вообще не сдавать (штраф 170). Вызвала курьера, отправила экспресс почтой, вот жду звонка с налоговой.
А курьеры подписывают опись? Вообще какая процедура? Я по почте отправляла, у меня как доказательство, что я сдала - печать почтового отделения на моем экземпляре описи. А с курьерами как? Я думаю- отправить почтой или вызвать курьера, в сложившейся ситуации, могут придраться к чему-угодно. #-o

Tiana
УченикУченик

Повідомлення Tiana »

У меня посреднические услуги в рекламе.
г.Днепропетровск, Бабушкинский р-н. Вчера сказали если оборот меньше 400 тыс. нагрузка должна быть не менее 1,1. Сегодня приехала, простояла 1,5 ч. в очереди к инспектору и не подписали- сказали у меня нагрузка должна быть 3,85. (у меня оборот среднемесячный 35 тыс.), а налога получается 300-400 грн (больше и не можем платить, так как работаем на процент). Что ж за ерунда такая получается, вообще озверели. Все бухгалтера были в шоке. так мало того, те кто успел раньше сдать теперь будут переделывать, не удастся проскочить.
Мой директор в шоке, сказал закрою все и порозгоняю людей, смысла нет работать в таких условиях.....нет слов, одни буквы....в каком государстве мы живем и чего ожидать завтра...

etyal
ПрофиПрофи

Повідомлення etyal »

А курьеры подписывают опись? Вообще какая процедура? Я по почте отправляла, у меня как доказательство, что я сдала - печать почтового отделения на моем экземпляре описи. А с курьерами как? Я думаю- отправить почтой или вызвать курьера, в сложившейся ситуации, могут придраться к чему-угодно

Существуют экспесс почты-междугородние и международные доставки. Курьер официально при вас заполняет квитанцию, выписывает чек на оплату, запечатывает ваши документы и в течении суток-по городу доставляет ваш пакет в назначенное место. Я частенько пользуюсь услугами курьера, когда в последнии дни не принимают декларации. Раньше проходило. Сейчас вот вся в ожидании звонка с налоговой.

Маруся
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Маруся »

Что делать, мне нужна справка о валютных ценностях. а в налоговой не подписывают, выжимают нужную им нагрузку.
Как быть?

PERCIKA
Мастер
Мастер

Повідомлення PERCIKA »

Маруся писав:Что делать, мне нужна справка о валютных ценностях. а в налоговой не подписывают, выжимают нужную им нагрузку.
Как быть?
Сочуствую Вам, сейчас налоговики всего бояться, мало кому идут на уступки. А чего так поздно кинулись за справкой. Она нужна на таможню, я правильно понимаю, так старая до 20 апреля действовала.

ТаНчиК
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення ТаНчиК »

Tiana писав:У меня посреднические услуги в рекламе.
г.Днепропетровск, Бабушкинский р-н. Вчера сказали если оборот меньше 400 тыс. нагрузка должна быть не менее 1,1. Сегодня приехала, простояла 1,5 ч. в очереди к инспектору и не подписали- сказали у меня нагрузка должна быть 3,85. (у меня оборот среднемесячный 35 тыс.), а налога получается 300-400 грн (больше и не можем платить, так как работаем на процент). Что ж за ерунда такая получается, вообще озверели. Все бухгалтера были в шоке. так мало того, те кто успел раньше сдать теперь будут переделывать, не удастся проскочить.
Мой директор в шоке, сказал закрою все и порозгоняю людей, смысла нет работать в таких условиях.....нет слов, одни буквы....в каком государстве мы живем и чего ожидать завтра...
самое страшное, что все директора, по крайней мере, те с кем я общаюсь, психуют и кричат, что пора сворачивать бизнес, ставят народ на колени.....и чем это все закончится......просто беспредел.....

Валюха
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Валюха »

Я тоже все поотправляла почтой, с уведомлением. Моя красуня- инспектор еще не звонила. Сижу, как и вы, вся в ожиданиии счастья. Как они уже достали. Ну дайте спокойно работать.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”