помогите, пожалуйста. Специалисты, кто знает, можно ли через 8 месяцев перечислить обратно ошибочно переданные деньги, получив эту же сумму с рс другой фирмы и получить документы, оформленные надлежащим образом? и выдать соответственно нн и рн. ситуация такова, что через 8 месяцев выяснилось, что нужно как бы обменяться суммами. тоесть получить одну и туже сумму денег с другой фирмы, выдать этой фирме нн и рн, а деньги, которые зашли 8 месяцев назад-отдать назад. были выписаны все надлежащие документы и отгружен товар. год не прошел, насколько я знаю, - это возможно, только какие варианты можно предложить гл. буху, чтобы она не отказала сразу. Суммы большие и налоговые регистрировались.
Спасибо всем, кто откликнется.
возврат ошибочно перечисленных денег
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 19 разів
Ситуация изложена мутно. Попробуйте еще раз более понятномаша123 писав:помогите, пожалуйста. Специалисты, кто знает, можно ли через 8 месяцев перечислить обратно ошибочно переданные деньги, получив эту же сумму с рс другой фирмы и получить документы, оформленные надлежащим образом? и выдать соответственно нн и рн. ситуация такова, что через 8 месяцев выяснилось, что нужно как бы обменяться суммами. тоесть получить одну и туже сумму денег с другой фирмы, выдать этой фирме нн и рн, а деньги, которые зашли 8 месяцев назад-отдать назад. были выписаны все надлежащие документы и отгружен товар. год не прошел, насколько я знаю, - это возможно, только какие варианты можно предложить гл. буху, чтобы она не отказала сразу. Суммы большие и налоговые регистрировались.
Спасибо всем, кто откликнется.