Штрафы за декларацию по НДС

Розділ V ПКУ
kanareqka
УченикУченик

Повідомлення kanareqka »

Предприниматель плательщик НДС, не работает с января 2011 года. Не сдал пустую декларацию по НДС за апрель, май, июнь 2011 года. Какой будет штраф и сдать все эти "пустышки" или нет! Налоговая молчит. Что делать не знаю, подскажите как быть!

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

kanareqka писав:Предприниматель плательщик НДС, не работает с января 2011 года. Не сдал пустую декларацию по НДС за апрель, май, июнь 2011 года. Какой будет штраф и сдать все эти "пустышки" или нет! Налоговая молчит. Что дел
ать не знаю, подскажите как быть!
А Вы проверьте - являетесь ли вообще до сих пор этим плательщиком НДС, а потом уже решайте, что делать.

http://buhgalter911.com/Res/PO/predpriyatia.aspx

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

kanareqka писав:Предприниматель плательщик НДС, не работает с января 2011 года. Не сдал пустую декларацию по НДС за апрель, май, июнь 2011 года. Какой будет штраф и сдать все эти "пустышки" или нет! Налоговая молчит. Что делать не знаю, подскажите как быть!
За каждую не сданную или не вовремя сданную декларацию штраф 170 грн. А налоговая чем больше будет молчать, тем больше им денег накапает.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

shinna писав:
kanareqka писав:Предприниматель плательщик НДС, не работает с января 2011 года. Не сдал пустую декларацию по НДС за апрель, май, июнь 2011 года. Какой будет штраф и сдать все эти "пустышки" или нет! Налоговая молчит. Что делать не знаю, подскажите как быть!
За каждую не сданную или не вовремя сданную декларацию штраф 170 грн. А налоговая чем больше будет молчать, тем больше им денег накапает.
За первую - 170 грн. За вторую и каждую последующую - 1020 грн.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”