Что делать с НО и документами???

Розділ V ПКУ
Agata2006
УченикУченик

Повідомлення Agata2006 »

Добрый день. Прошу помощи в такой ситуации: мы выполн. услуги по обсл. орг. техники , плательщики НДС. Заказчик гос. организация плат. НДС. Мы выполнили работы (ндс 1250 грн), отдали им все документы (счет+акт), как оказалось казначейство не приняло у них документы, мол денег нет. Я должна была выписать нн на них датой оплаты, но выписала ее датой акта вып. работ (18 февраля), после сдачи декл.по НДС за февраль, случайно выяснилось, что док-ты казначейством не приняты, нн которую я им передала через их сотрудника ( из юр. отдела заказчика, который и передает в бух. док-ты), вообще никому их и не отдал. Свою ошибку понимаю, а что делать дальше не знаю. Если сделать корректировку, не захочет ли налоговая нас проверить. Тем более сейчас нужно делать баланс, документы в программе проведены. Буду очень благодарна за ваши советы и мнения.

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Agata2006 писав:Добрый день. Прошу помощи в такой ситуации: мы выполн. услуги по обсл. орг. техники , плательщики НДС. Заказчик гос. организация плат. НДС. Мы выполнили работы (ндс 1250 грн), отдали им все документы (счет+акт), как оказалось казначейство не приняло у них документы, мол денег нет. Я должна была выписать нн на них датой оплаты, но выписала ее датой акта вып. работ (18 февраля), после сдачи декл.по НДС за февраль, случайно выяснилось, что док-ты казначейством не приняты, нн которую я им передала через их сотрудника ( из юр. отдела заказчика, который и передает в бух. док-ты), вообще никому их и не отдал. Свою ошибку понимаю, а что делать дальше не знаю. Если сделать корректировку, не захочет ли налоговая нас проверить. Тем более сейчас нужно делать баланс, документы в программе проведены. Буду очень благодарна за ваши советы и мнения.
Не думаю, что сделав корректировку по бюджетной организации, Вас захотят проверить. Потом, Вы заплатили 1250 грн лишнего обязательства, которое еще не известно когда наступит ( так как оооочень тяжело идут проплаты от бюджетных операций). Но, если есть опасения, сделайте корректировку датой поступления денег.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”