Номер договора в НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Номер указывается такой, каким он есть фактически.babykiev писав:Всем добрый день! Скажите пожалуйста может ли номер договора в НН (расходной) содержать буквы? Если есть у кого-то ссылку на документ.Буду очень благодарна!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
У меня было несколько договоров с буквами. Я их так и ставила по одной букве в каждую клетку. Ведь в НКУ не написано, что с буквами нельзя ставить. Для этого даже наша ГНАУ предусмотрела дополнительные клеточки.))
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
А я десь читала, що ПКУ взагалі не визначає номер договору як обовязковий реквізитbabykiev писав:Всем добрый день! Скажите пожалуйста может ли номер договора в НН (расходной) содержать буквы? Если есть у кого-то ссылку на документ.Буду очень благодарна!
Добрый день. А что делать, если нет договора как в таком случае поступать, что писать в ячейках????? Подскажите пожалуйстаliliya1702 писав:А я десь читала, що ПКУ взагалі не визначає номер договору як обовязковий реквізитbabykiev писав:Всем добрый день! Скажите пожалуйста может ли номер договора в НН (расходной) содержать буквы? Если есть у кого-то ссылку на документ.Буду очень благодарна!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
в таком случае всё равно пишите вид договора "договор купли-продажи" указывайте дату выписки счета или накладной, а в номере прочерк