Номер договора в НН

Розділ V ПКУ
babykiev
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення babykiev »

Всем добрый день! Скажите пожалуйста может ли номер договора в НН (расходной) содержать буквы? Если есть у кого-то ссылку на документ.Буду очень благодарна!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

babykiev писав:Всем добрый день! Скажите пожалуйста может ли номер договора в НН (расходной) содержать буквы? Если есть у кого-то ссылку на документ.Буду очень благодарна!
Номер указывается такой, каким он есть фактически.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

У меня было несколько договоров с буквами. Я их так и ставила по одной букве в каждую клетку. Ведь в НКУ не написано, что с буквами нельзя ставить. Для этого даже наша ГНАУ предусмотрела дополнительные клеточки.))

babykiev
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення babykiev »

Спасибо большое за ответы!

liliya1702
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів

Повідомлення liliya1702 »

babykiev писав:Всем добрый день! Скажите пожалуйста может ли номер договора в НН (расходной) содержать буквы? Если есть у кого-то ссылку на документ.Буду очень благодарна!
А я десь читала, що ПКУ взагалі не визначає номер договору як обовязковий реквізит

Овен
УченикУченик

Повідомлення Овен »

liliya1702 писав:
А я десь читала, що ПКУ взагалі не визначає номер договору як обовязковий реквізит
Добрый день. А что делать, если нет договора как в таком случае поступать, что писать в ячейках????? Подскажите пожалуйста

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

в таком случае всё равно пишите вид договора "договор купли-продажи" указывайте дату выписки счета или накладной, а в номере прочерк

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”