Сторнирование налогового кредита по непроиводственным потерям материала
-
- Ученик
Добрый день коллеги! Может кто-нибудь подскажет на какой пункт налогового кодекса сослаться в приложении1 декларации по НДС при сторнировании налогового кредита по строке16 декларации НДС при непроиводственных потерях материалов.Раньше делала условную продажу,теперь понятие "условная поставка" регламентируется п.14.1.191- г . Спасибо!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 186 разів
А зачем сторнировать налоговый кредит?Танюша-Карп писав: Добрый день коллеги! Может кто-нибудь подскажет на какой пункт налогового кодекса сослаться в приложении1 декларации по НДС при сторнировании налогового кредита по строке16 декларации НДС при непроиводственных потерях материалов.Раньше делала условную продажу,теперь понятие "условная поставка" регламентируется п.14.1.191- г . Спасибо!
п.8.3.Порядка заполнения налоговой накладной. Выписываете н/н сами на себя с видом документа-ПН04.
Тоже интересуюсь данной ситуацией. Когда звонила в налоговую, сказали корректировать НК, а именно ту НН, по которой возник НК, но контрагент (поставщик) ее же не корректирует - налоговая яма](*,)
Как поступить???
Как поступить???
-
- Ученик
Я начисляю НО с кодом ИНН 0000000000, налоговую оставляю себе, тип док-та 04.
Вопрос, в какую строку в Додаток 5 попадет моя сумма НО (условная продажа) в новой деке
Вопрос, в какую строку в Додаток 5 попадет моя сумма НО (условная продажа) в новой деке