Всем добрый день!
Пришла за советом. В деке по НДС заполняла 24-ю строку на протяжении
3-х лет. Подавать на возмещение не хочу (сумма незначительная). Как правильно заполнить текущую деку, чтоб следующие сдавать нулевые.
Спасибо
24я строка
-
- Оракул
- Дякував (ла): 613 разів
- Подякували: 238 разів
вы хотите выйти в 24 строке на "0"? уменьшите в текущем месяце налоговый кредит, поставьте 18 строку равной 24, НН из текущего месяца перенесете в следующий, что бы не терять НКбух212 писав:Всем добрый день!
3-х лет. Подавать на возмещение не хочу (сумма незначительная). Как правильно заполнить текущую деку, чтоб следующие сдавать нулевые.
Спасибо
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 2 рази
Это возможно, если деятельности нет, кредит и обязательства 0, есть только 24 строка?ТаТаша писав:вы хотите выйти в 24 строке на "0"? уменьшите в текущем месяце налоговый кредит, поставьте 18 строку равной 24, НН из текущего месяца перенесете в следующий, что бы не терять НКбух212 писав:Всем добрый день!
Спасибо
-
- Мудрец
В том то и дело звонят, чтоб подавали на возмещение, а директор не хочет.ТаТаша писав:и при этом Вам налоговая ничего не говорит? мне по истечении 3х лет сами чуть не сняли, но после бурных переписок оставили.
Или оставьте 24, ГНИ спишет, или задекларируйте в 24 строке "0".
Звонила на горячую линию налоговой отвечают, что поставить 0 не смогу, только через 25% штраф.
нужен коллективный разум#impossibl
-
- Оракул
а штраф то за что?бух212 писав:В том то и дело звонят, чтоб подавали на возмещение, а директор не хочет.ТаТаша писав:и при этом Вам налоговая ничего не говорит? мне по истечении 3х лет сами чуть не сняли, но после бурных переписок оставили.
Звонила на горячую линию налоговой отвечают, что поставить 0 не смогу, только через 25% штраф.
-
- Мудрец
Чтоб поставить 0, я должна кредит снять. Снятие только через штраф.ТаТаша писав:а штраф то за что?бух212 писав:В том то и дело звонят, чтоб подавали на возмещение, а директор не хочет.ТаТаша писав:и при этом Вам налоговая ничего не говорит? мне по истечении 3х лет сами чуть не сняли, но после бурных переписок оставили.
Тоесть я должна была обязательно воспользоваться правом на возмещение.
Но мне хотелось бы не подавать на возмещение и уйти от штрафа (штраф в моем случае это вообще нонсенс#wall# ). Как?
-
- Оракул
не снимайте кредит, "нарисуйте" обязательства в текущей декларации, даже если проверят, еще не одного случая не слышала о снятии обязательствбух212 писав:Чтоб поставить 0, я должна кредит снять. Снятие только через штраф.ТаТаша писав:а штраф то за что?бух212 писав: В том то и дело звонят, чтоб подавали на возмещение, а директор не хочет.
Но мне хотелось бы не подавать на возмещение и уйти от штрафа (штраф в моем случае это вообще нонсенс#wall# ). Как?
-
- Мудрец
Я тоже склоняюсь к этому. Но как-то не хотелось что-то "рисовать". Вдруг потом окажется, что на кредит не имела права, а обязательства есть...ТаТаша писав:не снимайте кредит, "нарисуйте" обязательства в текущей декларации, даже если проверят, еще не одного случая не слышала о снятии обязательствбух212 писав:Чтоб поставить 0, я должна кредит снять. Снятие только через штраф.ТаТаша писав: а штраф то за что?
Спасибо Вам за участие. Жду еще мнений.