ТОВ Украинский сертификационный центр и ТОВ Бест

Розділ V ПКУ
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Подскажите, пожалуйста, в июле покупала МЕДОК и делала эл. ключи. Теперь не могу вызвонить ни оператора у которого покупал-Дарницкий район Рыжий Виктория, звоню в УСЦ по тел 206-72-15 и 206-72-10 все время занято. Как получить с них документы, кто сталкивался?

ДжВлад
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення ДжВлад »

Позвоните по тел 206-72-26. Мне ответили: звонила по поводу налог.накладной

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Спасибо, только там факс срабатывает. Попробую им письмо отправить...

Кло
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Кло »

За документами надо ехать к ним в офис (Новоконстантиновская 9) , на 1м этаже вам сразу и документы выпишут. Ну если дозвонитесь , то можете и по почте попросить их прислать.

ДжВлад
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення ДжВлад »

Берса писав:Спасибо, только там факс срабатывает. Попробую им письмо отправить...

Да, все правильно - на этот факс я свои реквизиты передавала, а дозвонилась на 206-72-10. Просто забыла. Звонила в понедельник по поводу налоговой, обещали выслать почтой

PAN
Гений
Гений
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення PAN »

С документами там полный капец, я как-то стыкалась, так месяц им вызванивала, все время факс срабатывал, или просто тупо никто не брал трубу, действительно проще к ним подъехать, но они так далеко и к тому же не удобно к ним добираться

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Берса писав:Подскажите, пожалуйста, в июле покупала МЕДОК и делала эл. ключи. Теперь не могу вызвонить ни оператора у которого покупал-Дарницкий район Рыжий Виктория, звоню в УСЦ по тел 206-72-15 и 206-72-10 все время занято. Как получить с них документы, кто сталкивался?
Если вы делали ЭЦП в "УСЦ", то ключи можно скачать с их сайта. Разумеется, остальные док-ты - при личной встрече.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

мне нужны от них акты с печатями, ехать к ним очень далеко. Раньше можно было забирать документы у оператора, который находился в налоговой. Теперь я звоню жтому представителю, но телефон отключен, может кто то знает новый телефон представителя УСЦ в Дарницкой налоговой...

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Дозвонится можно утром. Рано, где-то с 9 до 9-15. Киевлянам документы не высылают, но если ОЧЕНЬ попросить (бухгалтерию) поплакаться, что никакой возможности, то могут отправить по почте. Что мне и сделали. Но это скорее исключение.
И не уверена я, что бухгалтерия прямо с 9 работает. Но кому очень надо, тот всегда получает.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Helen_Marlen писав:Дозвонится можно утром. Рано, где-то с 9 до 9-15. Киевлянам документы не высылают, но если ОЧЕНЬ попросить (бухгалтерию) поплакаться, что никакой возможности, то могут отправить по почте. Что мне и сделали. Но это скорее исключение.
И не уверена я, что бухгалтерия прямо с 9 работает. Но кому очень надо, тот всегда получает.
Ура!!!!!!! Мне факсом документы прислали и даже пообещали почтой сегодня отослать. Для всех жаждущих подсказываю- написала официальную бумагу и скинула им на факс вместе со свидетельсвом НДС. В течении часа они откликнулись и сами перезвонили.

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”