Распределение топлива (ГСМ)

Розділ V ПКУ
MrDimX
УченикУченик

Повідомлення MrDimX »

Куда распределить топливо в апреле 2011 ( Валовые расходы, прибыль)??

OLGA906090
ПрофиПрофи

Повідомлення OLGA906090 »

А я тоже задумалась над тем, что расходы по легковым автомоб. теперь учитываем 100% в ВР, а как же доказать связь с хоз. деятельностью (интересуют конкретные документы, способы заполнения путевых и т.п) например, автомобиля которым пользуется ген. директор (понятное дело, что ездим куда надо и куда не надо) ?!?!

irina25
ПрофиПрофи

Повідомлення irina25 »

Подскажите пожалуйста чеки по бензину (грузовые перевозки) включать в НДС можно - если чеки за март, февраль? Какая сумма чека может быть??? оформление только путевой лист или что-то еще? Как в реестре выданных накладных (какие даты) и в самой декларации в какую строчку записывать??? Помогите пожалуйста вторая декларация и нововведения не могу разобраться, спасибо

Chernitskaya
ПрофиПрофи

Повідомлення Chernitskaya »

OLGA906090 писав:А я тоже задумалась над тем, что расходы по легковым автомоб. теперь учитываем 100% в ВР, а как же доказать связь с хоз. деятельностью (интересуют конкретные документы, способы заполнения путевых и т.п) например, автомобиля которым пользуется ген. директор (понятное дело, что ездим куда надо и куда не надо) ?!?!
У себя на предприятии не учитываем гсм по легковому авто, только по грузовому, но видела, что есть путевой лист и по легоковому. Вот ссылка на бланки, где сможете найти и бланк путевого листа легкового авто- http://latex.zp.ua/blank/pervichnue.html

Еще знаю, что в Газете "Все о бух учете" №113 за 2010г было конкретно полностью описано что? да как?

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”